Inhalt: Rezeptsammlung für Brote, herzhafte Backwaren, Kuchen, Hefeschnecken, Tartes und Kekse aus Skandinavien. Mit ganzseitigen Fotos für (fast) alle Rezepte; Register am Ende.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Backen, Essen & Trinken, Kochbuch, Skandinavien Systematik: Xeo 24 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 24 Min Essen & Trinken ISBN: 978-3-7995-0726-4
Inhalt: Jeden Tag gut drauf sein - das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein - das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich - und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme oder Erdbeer-Curd, Schinken-Aufstrich oder Zucchini-Pesto, Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der Lunchstulle bis zum Abendbrot mit gutem Gewissen ganz dick auftragen - 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt es dazu on top! Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 240 Umfang: 64 Seiten Standort: Xeo 240 Zun Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-4125-5
Inhalt: Rezepte für Whoopie-Pies, Kekse, Kuchenpralinen, Cakepops und große Torten, dazu Vorschläge, wie man all die Leckereien fanasievoll verzieren kann. Die Kapitelüberschriften "Zuckersüße Kleinigkeiten", "Alles am Stiel" und "Torten und Törtchen" beschreiben es recht genau: Whoopie-Pies, Kekse, Kuchenpralines, Cakepops, große Torten mit Rollfondant sind dem momentanen Trend entsprechend bunt und fantasievoll verziert. Man benötigt dazu eine ruhige Hand und Zeit für die teils aufwendigen Überzüge (Patchworktorte!). Aber vor allem die kleineren Gebäcke dürften sich auch schneller umsetzen lassen und eignen sich für Gäste und Mitbringsel. Die Backrezepte sind eher knapp gehalten, und eine Anleitung wie "verwenden sie gegebenenfalls Gelatine zum Andicken" überfordert weniger geübte Hobbybäcker. Im Anhang Grundanleitungen zur Eiweißspritzglasur, Torten stapeln, Umgang mit Fondant, benötigte Arbeitsgeräte etc. sowie die Grundrezepte. Für fortgeschrittene Bäcker bietet der Band Anregungen zur "Veredelung" von Kuchen, Keks und Cakepop. Deckt inhaltlich ein ähnliches Spektrum wie "Einfach süß!" (ID-A 12/13) ab, ist vom Umfang her etwas kleiner und etwas günstiger und somit als Einstiegstitel geeignet. Systematik: Xeo 242, , XEO 25, , HW 540, , X 216 Umfang: 80 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7724-5859-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 11:21 Uhr. 247 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.506 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral