Inhalt: Jeden Tag gut drauf sein - das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein - das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich - und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme oder Erdbeer-Curd, Schinken-Aufstrich oder Zucchini-Pesto, Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der Lunchstulle bis zum Abendbrot mit gutem Gewissen ganz dick auftragen - 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt es dazu on top! Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 240 Umfang: 64 Seiten Standort: Xeo 240 Zun Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-4125-5
Inhalt: Bühne frei für die wandelbarsten Rollen der Küchenszene! Mal treten sie als raffiniert gewickelte, heiße Partyhelden auf, mal als herzhafte, deftige Allrounder. Egal ob mit einer großen Portion Fleisch, leckerem Fisch, knackigem Gemüse oder verführerisch süß: Als Häppchen für zwischendurch, als komplette Mahlzeit oder als schneller Snack im Büro machen die Glücksrollen immer eine gute Figur. Damit auch die Produktion schnell ins Rollen kommt, sind die 22 kreativen Erfindungen von Marianne Zunner im Handumdrehen gewickelt. Und immer ganz außergewöhnlich gefüllt. Auch in anderen Ländern sind die tollen Rollen übrigens gefeierte Stars und unter unterschiedlichsten Pseudonymen bekannt. In Mexiko nennen sie sich Burritos, in der Türkei Dürüms. In Vietnam heißen sie Sommer- oder Glücksrollen. Umfang: 49 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-720-0
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Umfang: 89 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5268-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 17:57 Uhr. 8.213 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 331.175 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral