Inhalt: Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach ?ohne Fleisch? reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: Gute Pflanzenöle, frisches Obst und Gemüse, Urgetreide, Sprossen und Pilze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kerne sowie Kräuter und Gewürze bilden die Basis für 70 schmackhafte Gerichte. Pestos & Dips Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 25 Umfang: 124 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 Zik Essen & Trinken ISBN: 978-3-7088-0703-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 12:57 Uhr. 8.062 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 331.024 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral