Inhalt: Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten jeden Tag vernaschen. Klassisch fein ist er geblieben, aber auch ein wenig extravagant: Kleine feine Schoko-Guglhupfe versüßen uns die Kaffeepause, fruchtige Knusper-Guglhupfe beglücken unsere Kuchengäste und ausgefallene Erdbeer-Basilikum-Gugl sind das perfekte Mitbringsel für die nächste Party. Sie alle sind der beste Beweis: Der Guglhupf ist nicht nur kleiner geworden, sondern auch köstlicher! Traumkuchen sind garantiert - schließlich stammen die Rezepte und Tipps von einer Konditoren-Weltmeisterin! Umfang: 34 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3718-0
Inhalt: An Cronuts führt gerade kein Weg vorbei! Der hippe Mix aus Croissant und Donut ist das neue Trendgebäck aus New York! Mittlerweile sind auch hierzulande alle im Cronut-Fieber, und die süßen Kringel sorgen im Internet für Furore: Wo kriegt man Cronuts in meiner Stadt? Welche Füllungen habt ihr schon getestet? Und schließlich die wichtigste Frage: Kann man Cronuts eigentlich auch selber machen? Ja, man kann! Denn Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber verrät jetzt 18 raffinierte Rezepte für cremige, fruchtige und schokoladige Cronuts mit süßen Glasuren und Toppings. Naschkatzen können sich also wie im Big Apple fühlen! Egal, ob Caramel Kiss Cronut, Cheesecake Cronut mit Erdbeeren oder extrasündiger Double Chocolate Cronut - verwandeln Sie Ihre Küche einfach in eine kleine Cronut Bakery und genießen Sie das Trendgebäck, wann immer Sie wollen! Umfang: 23 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4097-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 09:28 Uhr. 8.080 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 331.042 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral