Inhalt: Dass im Wein die Wahrheit steckt, wussten schon die alten Römer. Doch es verbirgt sich auch eine ganze Wissenschaft im Wein und es ist eine Kunst, Jahrgang, Rebsorte oder Anbaugebiet allein an Geschmack, Farbe und Duft zu erkennen. Werden auch Sie mit diesem kleinen Buch zum Weinkenner. Die Autorin erklärt Ihnen die Grundlagen der Önologie und wie Sie Augen, Nase und Gaumen für die Weinverkostung schärfen. Sie lernen die verschiedenen Rebsorten und Anbaugebiete kennen und erfahren, wie man Weinetikette gekonnt entziffert. Zum Wohl! Die zweite Auflage wurde außerdem um historische Hintergründe, weise Sprüche großer Denker und leckerer Rezepte rund um den Wein ergänzt. Schlagworte:Führer, Ratgeber, Wein Umfang: 70 S. Ill. ISBN: 978-3-527-67984-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 08.05.2024, 18:07 Uhr. 1.061 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 332.320 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral