Inhalt: Suchen Sie eine moderne und unkomplizierte Anleitung zur Foodfotografie? Sie haben sie gefunden: Ohne Spezialausrüstung und ohne unappetitliche Tricksereien, aber mit praktischen Hinweisen und Kniffen für Licht, Komposition und (Food-)Styling lernen Sie, wie Sie in Ihren eigenen vier Wänden attraktive und überzeugende Foodfotos machen. Wollen Sie als Foodie Ihre Kreationen oder Entdeckungen festhalten? Wollen Sie als Selbstständiger Food ansprechend präsentieren? Wollen Sie einfach in den sozialen Medien überzeugen? Maria Panzer zeigt Ihnen, wie es geht! Aus dem Inhalt: Technik verstehen Das Licht nutzen Foodstyling Setstyling Komposition Bildbearbeitung Ein komplettes Shooting Ihr eigener Stil Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8362-6700-7
Inhalt: Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte, die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen.
Dieses Kochbuch entführt Sie in die Welt der bunten Pfännchen und überbackenen Köstlichkeiten. Laden Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei! Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten Standort: Xeo 28 Pan Essen & Trinken ISBN: 978-3-7459-0739-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 12:57 Uhr. 7.568 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 330.530 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral