Inhalt: Von Holunderblüten- über Aprikosen- und Kirsch- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör: Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt Ihnen, wie Sie mit rein regionalen und saisonalen Zutaten ganz einfach die leckersten Liköre zaubern können. Dieses bildschöne Rezeptbuch beinhaltet nicht nur über 40 raffinierte und nachhaltige Rezeptideen rund ums Jahr, sondern auch das nötige Hintergrundwissen zur Frucht- und Kräuterauslese, dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen und der idealen Reifezeit. Schritt für Schritt zum selbstgemachten natürlichen Likör ? ganz ohne künstliche Aroma- oder Zusatzstoffe! Schlagworte: WBL Nachhaltige Lebensmittel / Kochen Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1996-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:57 Uhr. 607 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.866 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral