Inhalt: Denis Scheck erkundet mit seiner Co-Autorin Anne-Dore Krohn Berlin, neuerdings das Mekka des Genusses. Sie lassen sich von Sterne-Koch Tim Raue in dessen Restaurant mit einem asiatisch-europäischem Menü verköstigen und verbringen einen champagnerlaunigen Abend in der Charlottenburger Paris Bar. Sie nehmen Leserinnen und Leser mit zum Streetfood-Markt in der Markthalle Neun und ins Hinterhofrestaurant Cookies Cream, das es mit Seetangkaviar und anderen innovativen pflanzlichen Gerichten zu großem Renommee gebracht hat. Eine kulinarische Entdeckungsreise und Liebeserklärung gleichermaßen an die deutsche Hauptstadt ? Sehnsuchtsort für Foodies und Gourmets aus aller Welt. Schlagworte: WTHR Reiseführer: Restaurants und Cafés Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8342-3332-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 16:28 Uhr. 1.108 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 332.367 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral