Inhalt: Eine Reise durch die Vielfalt der Küchen Portugals, die bekannt sind für unzählige Variationen des traditionellen Bacalhau (Stockfisch) und durch kulinarische Einflüsse aus der Kolonialzeit wie Piri-Piri aus Südamerika sowie Gewürze oder Süßspeisen aus dem Orient.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Essen & Trinken, Kochbuch, Portugal Systematik: Xeo 21 Umfang: 254 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 21 Kir Essen & Trinken ISBN: 978-3-86244-225-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 15:21 Uhr. 7.355 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 330.317 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral