Inhalt: Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich und stecken voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. Zahlreiche Rezepte vermitteln einen Überblick, was mit Apfel, Himbeere, Karotte & Co alles möglich ist. Hilfreiche Tipps zur Haltbarmachung und Weiterverarbeitung ergänzen diesen Ratgeber und wecken die Lust, es selbst auszuprobieren. Schlagworte: WBW Kochen: Konservieren und Einfrieren Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6517-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 15:20 Uhr. 247 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.506 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral