Inhalt: Selber Wurst herzustellen hat Vorteile: Man kennt die Zutaten, kann sie beliebig variieren und ist sich sicher, dass alles frisch ist. Die Rezepte aus verschiedenen Ländern versprechen große Variationsmöglichkeiten.
Aus dem Schwed. übers. Schlagworte:Essen & Trinken, Wurstherstellung Systematik: Xeo 22 Umfang: 112 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 22 Fra Essen & Trinken ISBN: 978-3-8354-1009-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für Braten und Schmorgerichte, für Rind- und Schweinefleisch, Geflügel, Lamm- und Wildfleisch und Wurst, darunter viele Klassiker. Schlagworte:Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 124 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 New Essen & Trinken ISBN: 978-3-572-08083-0
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit mehr als 200 Rezepten für leckere Gerichte mit bekannten, beliebten und auch fast vergessenen Gemüsesorten: Salate, Suppen, Gemüsegerichte aus Topf, Ofen, Pfanne, mit Fisch und Fleisch oder rein vegetarisch. Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 22 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Gem Essen & Trinken ISBN: 978-3-7670-0777-2
Einfach gut leben Alles von der Milch köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhauber, München (2013)
Standort: Xeo 22 Hub Essen & Trinken
Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken
Inhalt: Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur. Schlagworte:Braten, Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-1736-6
Inhalt: Nach Informationen zu Kochtypen, Sorten und Lagerung folgen Rezepte für heimische und internationale Klassiker mit Variationen; reich illustriert mit attraktiven Fotos. Schlagworte:Essen & Trinken, Kartoffel Systematik: Xeo 22 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Dick Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2205-6
Inhalt: Inspiriert von der indischen Küche und der Vollwertküche stellt die Autorin 100 Rezepte rund um die verschiedensten Linsen-, Bohnen- und Erbsensorten vor. Schlagworte:Essen & Trinken, Hülsenfrucht, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Ruet Essen & Trinken ISBN: 978-3-86244-214-0
Inhalt: In dem handlichen Kochbuch sind 360 Rezepte für schnelle Gerichte mit Hähnchenfleisch verzeichnet. Dabei werden für ein Rezept jeweils 3 verschiedene Herstellungsarten vorgestellt, eine Variante für 10, 20 oder 30 Minuten Zubereitungszeit.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Essen & Trinken, Huhn, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 288 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Fro Essen & Trinken ISBN: 978-3-86528-766-3
Inhalt: 100 Möglichkeiten, wie man Kartoffel-, Hefe- oder Blätterteig, Mürbe- oder Strudelteig zu süßen oder herzhaften Köstlichkeiten aus aller Welt verarbeiten kann. Mit Basiswissen, Grundrezepten und ganzseitigen Fotos zu jedem Rezept. Schlagworte:Essen & Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Teig Essen & Trinken ISBN: 978-3-86244-212-6
Inhalt: Ein neues Kochbuch vom "Küchenbullen" Tim Mälzer, in dem er zeigt, dass er auch ohne Fleisch, dafür mit frischem Gemüse, Salaten, Kräutern und Früchten raffinierte und dabei alltagstaugliche Rezepte kreieren kann. Mit Fotos und ausführlichem Registerteil. Schlagworte:Essen & Trinken, Gemüse, Jahreszeit, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 271 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Mael Essen & Trinken ISBN: 978-3-442-39243-8
Inhalt: Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach, raffiniert und unglaublich lecker. Ob Pies, Currys, Pasta, Reis, Salate oder Burger: Inspiriert aus aller Welt finden Sie Gerichte für jeden Tag, für jede Gelegenheit und für jedermann vom Feierabendfood bis zum Partysnack. Schlagworte:Essen & Trinken, Gemüse Systematik: Xeo 22 Umfang: 312 Seiten Standort: Xeo 22 Oli Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: Superfoodrezepte für kalte und warme Gerichte, Frühstück, Snacks und Süßes; mit Fotos, Basiswissen, Warenkunde, Tauschtabelle und Register. Im Zuge des Vegan-Trends wird immer mehr über die sogenannten "Superfoods" gesprochen: Zu finden sind Chiasamen, Gojibeeren, Quinoa oder Macapulver oft schon in gut sortierten Super- oder Drogeriemärkten; doch auch heimisches Obst und Gemüse kann eine wahre Nährstoffbombe sein. Das Autorenteam kombiniert in seinen überwiegend veganen Rezepten für Frühstück, kalte und warme Hauptgerichte, Snacks und Desserts Exoten und heimische Produkte. Es gibt Veggie-Alternativen, eine Superfood-Tauschtabelle und wer auf Fleisch nicht verzichten mag, kann das nach Belieben ergänzen. Alle Gerichte mit Foto, für 4 Personen gut nachkochbar, viele "To-go-Rezepte" für den Superfood-Lunch unterwegs; für den Vorrat lassen sich Chutneys, Dips, Brühen, Cracker oder Cookies auch in großen Mengen vorbereiten. Alle Superfoods werden auf Themenseiten näher vorgestellt, Register und eine Superfood-Tauschtabelle im Anhang. Leckere, unkomplizierte Rezepte, die sich problemlos und ohne hohen Zeitaufwand im Alltag umsetzen lassen. Aktuell vor "Die Superfood Küche" (ID-B 4/15) als Grundbestandstitel zum Trendthema empfohlen! Systematik: Xeo 250, , XEO 22, , HW 485, , X 212 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4471-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:57 Uhr. 589 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.848 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral