Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für Braten und Schmorgerichte, für Rind- und Schweinefleisch, Geflügel, Lamm- und Wildfleisch und Wurst, darunter viele Klassiker. Schlagworte:Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch Systematik: Xeo 22 Umfang: 124 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 New Essen & Trinken ISBN: 978-3-572-08083-0
Inhalt: Vegetarisch genießen Feinste Gemüsegerichte und andere vegetarische Delikatessen - wunderbare Rezepte ohne Fisch und Fleisch sind in diesem Buch zu finden. Aus welchen Gründen auch immer, viele wollen ihren Fleischkonsum verringern oder ganz darauf verzichten. Damit das leichter gelingt, sind dfür hier die verlockendsten Rezepte für fleischlose Genüsse zu finden. Die Möglichkeiten der vegetarischen Küche sind verblüffend vielfältig und überzeugen - einfach probieren. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 43 S. ISBN: 978-3-641-08786-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.04.2024, 11:43 Uhr. 5.020 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 327.982 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral