Inhalt: Haben Sie Lust auf eine Extraportion Gemüse? Dann finden Sie hier die richtigen Rezepte! Ob raffinierte Ratatouille-Lasagne, deftiger Kartoffel-Kuchen, fruchtig-scharfe Gemüsespieße oder feine Eier-Kräuter-Tartellets - unsere Rezeptauswahl ist so abwechslungsreich, dass Sie Fleisch, Fisch und Wurst überhaupt nicht vermissen werden. Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 25 Umfang: 128 Seiten; Illustr. Standort: Xeo 25 Win Essen & Trinken ISBN: 978-3-625-13584-5
Inhalt: Grillbuch für "Veggie"-Fans, das neben dem nicht so ungewöhnlichen vegetarischen Gemüsegrillen auch Rezepte für Quesadillas, Frittatas, Pizza, Fladenbrote, Chili und Risotto bietet. Mit Warenkunde, Zubehör- und Zubereitungstipps sowie Garzeiten-Tabelle. Schlagworte:Essen & Trinken, Grillen, Kochbuch, Vegetarisch, Vegetarische Ernährung, Vegetarismus Systematik: Xeo 25 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 Pur Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2622-1
Inhalt: Kochbuch für Flexitarier: Hier findet man zahlreiche vegetarische Gerichte, einige Fleischgerichte für besondere Tage und sogar ein paar komplett vegane Rezeptvorschläge. Schlagworte:Essen & Trinken, Vegetarisch, Vegetarische Ernährung, Vegetarismus Systematik: Xeo 25 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 25 Muel Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-4198-5
Inhalt: 35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Schlagworte:Ernährung, Essen & Trinken Systematik: Xeo 250 Umfang: 80 Seiten Standort: Xeo 250 Cos Essen & Trinken ISBN: 978-3-8094-4487-9
Inhalt: Superfoodrezepte für kalte und warme Gerichte, Frühstück, Snacks und Süßes; mit Fotos, Basiswissen, Warenkunde, Tauschtabelle und Register. Im Zuge des Vegan-Trends wird immer mehr über die sogenannten "Superfoods" gesprochen: Zu finden sind Chiasamen, Gojibeeren, Quinoa oder Macapulver oft schon in gut sortierten Super- oder Drogeriemärkten; doch auch heimisches Obst und Gemüse kann eine wahre Nährstoffbombe sein. Das Autorenteam kombiniert in seinen überwiegend veganen Rezepten für Frühstück, kalte und warme Hauptgerichte, Snacks und Desserts Exoten und heimische Produkte. Es gibt Veggie-Alternativen, eine Superfood-Tauschtabelle und wer auf Fleisch nicht verzichten mag, kann das nach Belieben ergänzen. Alle Gerichte mit Foto, für 4 Personen gut nachkochbar, viele "To-go-Rezepte" für den Superfood-Lunch unterwegs; für den Vorrat lassen sich Chutneys, Dips, Brühen, Cracker oder Cookies auch in großen Mengen vorbereiten. Alle Superfoods werden auf Themenseiten näher vorgestellt, Register und eine Superfood-Tauschtabelle im Anhang. Leckere, unkomplizierte Rezepte, die sich problemlos und ohne hohen Zeitaufwand im Alltag umsetzen lassen. Aktuell vor "Die Superfood Küche" (ID-B 4/15) als Grundbestandstitel zum Trendthema empfohlen! Systematik: Xeo 250, , XEO 22, , HW 485, , X 212 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4471-3
Inhalt: 50 vegetarische und teils auch vegane Rezepte zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen, als Snack, zum Trinken oder Naschen. Die Rezepte bieten eine bunte Mischung aus klassischen und modernen Gerichten der internationalen Küche. Mit vergleichbaren Nährwertangaben. Schlagworte:Essen & Trinken, Vegetarisch, Vegetarische Ernährung, Vegetarismus Systematik: Xeo 252 Umfang: 127 Seiten Standort: Xeo 252 Kin Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-4049-0
Landfrauen-Weihnacht Kochen, Backen, Dekorieren - ein stimmungsvoller Begleiter für die schönste Zeit im Jahr Komet, Köln ([2014])
Standort: Xeo 26 Lan Weihnachten
Inhalt: Schöne und raffinierte Vorschläge für Ostern vom Brunch mit Familie oder Freunden über kräuterfrische Menüs bis zum gemütlichen Kaffeetisch. Das Recherche-Ergebnis hat mich verblüfft: Dass zu Ostern deutlich weniger Neuerscheinungen veröffentlicht werden als zu Weihnachten, war klar, aber kein einziges Kochbuch im Zeitraum 2000-2016? Dann kommt der vorliegende Titel ja gelegen! Zunächst werden Ideen für Frühstück und Brunch vorgestellt: Rührei im Filoteigkörbchen, Oeuf Cocotte mit Aubergine, Tomate und Basilikum, Brioche-Schaf etc. Für das festliche Essen finden sich Vorschläge in der üblichen Menüfolge, oft mit Ei, mit vielen Kräutern und frischen Zutaten: In Grüntee gekochte Wachteleier auf Avocado, Möhrentartelettes, Wachtelbrüste auf Kräuterhirse, Kaninchen mit jungem Gemüse oder Lammkoteletts mit Mandeln, grünen Bohnen und Minze, dazu noch etliche Desserts und Kuchen. Die attraktiven Foodfotos wirken frühlingsfrisch und kommen weitgehend ohne Hasen, Lämmer und andere typische Oster-Symbole aus, sodass sich das Buch an sich für den ganzen Frühling eignet. Der Preis ist etwas hoch, der Band aber sehr schön gemacht, und da es zum Thema so wenig gibt, sollte man zugreifen. Schlagworte:Backen, Kochen Systematik: Xeo 26 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Oste ISBN: 978-3-7995-1162-9
Inhalt: Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte, die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen.
Dieses Kochbuch entführt Sie in die Welt der bunten Pfännchen und überbackenen Köstlichkeiten. Laden Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei! Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten Standort: Xeo 28 Pan Essen & Trinken ISBN: 978-3-7459-0739-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für "Kartoffeln, Nudel & Gemüse", "Eier, Tofu & Hülsenfrüchte", "Fleisch & Fisch". Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 8/17) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Tipps, Rezepten für Eierspeisen, Süßes und Beilagen. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von rund 40 Rezepten für "Kartoffeln, Nudel & Gemüse", "Eier, Tofu & Hülsenfrüchte", "Fleisch & Fisch", darunter Bratkartoffel-Kraut-Pfanne, Gemüsepolenta mit Käse, Linsen-Rosenkohl-Pfanne, Kalbfleisch-Gemüse-Pfanne, Fischpfanne mit buntem Gemüse etc. Vorab Infos rund um die Pfanne. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Nicht identisch mit dem gleichnamigen Titeln (zuletzt BA 6/07) aus der Reihe. Schlagworte:Essen & Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Schin Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-5890-1
Inhalt: Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips. Schlagworte:Essen & Trinken, Gesellschaft, Grillen, Raclette Systematik: Xeo 28 Umfang: 90 Seiten ; Illustrationen Standort: Xeo 28 Mir Essen & Trinken ISBN: 978-3-8094-3666-9
Inhalt: Mehr als 60 Grillrezepte mit Fisch und Meeresfrüchten. Dazu Warenkunde, Tipps zur Auswahl des Grills, zu nützlichem Zubehör und geeignetem Grillgut. Rezepte für Beilagen, Marinaden und Würzmischungen runden das Buch ab.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Essen & Trinken, Fisch, Grillen, Kochbuch, Meeresfrüchte Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2624-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 18:07 Uhr. 2.111 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 333.370 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral