Schul- und Stadtbücherei
Osthofen

Heinrich-Heine-Str. 9-11
67574 Osthofen
Tel.: 0 62 42 / 91 32 42 17
bibliothek@igs-osthofen.de

Unsere Öffnungszeiten:
Mo: 9-12 Uhr
Di: 9-12 + 14-18 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 9-12 + 14-18 Uhr
Sa: 10-13 Uhr (gerade KWs)


Ferienöffungszeiten:
Di: 10-14 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 14-18 Uhr

      z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni

Online

Spiegel Bestseller

Bestseller  2023, 2024

 Roman 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Sachbuch Kinder-/Jugend 
 Lesesommer 
 Hörbuch Erwachsene 
 Hörbuch Kinder/Jugend 
 Musik-CD 
 Spiel 
 CDROM 
 DVD 
 DVD Kinder/Jugend 
 Buch zum Download 
 Audio zum Download 
 Musik zum Download 
 Video zum Download 
 E-Learning 
 Sonstiges 
 Zeitschrift 
 Zeitschrift Kinder/Jugend 

     ein/aus...

Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 6 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Drösser, Christoph; Coenenberg, Nor Es geht um die Wurst
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
Gabriel, Stuttgart (2021)
Standort: Wt Droe Essen & Trinken

Schlagworte: Essen & Trinken, Fleisch, Industrie, Konsum, Nahrung, Nahrungsmittelproduktion, Tier, Tierwohl

Details hier, Details in amazon.de
Wt

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Ilies, Angelika Kurzgebratenes
schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce
Gräfe und Unzer (2012)

Schlagworte: Fleisch, Kochbuch, Kurzbraten

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen...
Newedel, Karl Bassermann-Inspiration
Braten und Schmorgerichte
Bassermann, München (2012)
Standort: Xeo 22 New Essen & Trinken

Schlagworte: Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch

Details hier, Details in amazon.de
Xeo 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Proebst, Margit Feine Braten
große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken

Schlagworte: Braten, Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch

Details hier, Details in amazon.de
Xeo 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Proebst, Margit Zart und saftig bei 80 [Grad]
Niedrigtemperaturgaren
Gräfe und Unzer (2012)

Schlagworte: Fleisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen...
Schmitz, Hanna; Weidenbach, Bille Staune, lerne und entdecke
Das weiß ich schon über unser Essen
Loewe, Bindlach (2020)
Standort: 4.3 Schmi Lebensmittel

Schlagworte: Antolin Kl. 2, Bauernhof, Brot, Einkaufen, Fleisch, Gemüse, Herkunft, Kochen, Käse, Lebensmittel, Milch, Nahrung, Nahrungsmittelproduktion, Nudel, Nudeln, Obst, Supermarkt, schmecken

Details hier, Details in amazon.de
4.3

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:57 Uhr. 3.513 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 334.772 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral