Aufstriche aus dem Thermomix® Die 75 besten Rezepte. Rezeptideen für Brotaufstriche, Dips, Chutneys, Brotrezepte, Hummus, Guacamole, Kräuterbutter und riva (2017)
Inhalt: Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben hier die meisten Sorten und essen gerne "unser täglich Brot". Doch nur von Brot allein lebt es sich nicht gut ? da braucht es einen leckeren Aufstrich, am besten einen frischen, selbst gemachten! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man mithilfe des Thermomix® in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz.Die über 60 Rezepte sind extrem vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Pilzcreme mit Pinienkernen, Guacamole, Röstpaprika-Aufstrich, Leberwurst, feine Lachscreme, Schafskäse-Vielerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, Linsenpaté mit Kräutern, feines Pesto, diverse Buttersorten, aber auch Süßes für Leckermäuler wie Pistaziencreme, Nuss- und Fruchtbutter.Mit extrafixen Rezepten, die auf Stufe 5 in nur 5 Sekunden zubereitet sind!Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-615-4
Inhalt: In diesem Buch finden Grundschulkinder ganz kompakt 78 tolle Ideen für draußen: Wildkräuter zum Essen, Heilpflanzen gegen Kratzer oder Bauchweh, kostenlose Kinderspiele und Survivaltipps. Die leckeren, einfachen Kräuterrezepte und die selbst gemachten Pflaster und Tees aus der Natur sind extra für Kinder gedacht. Spiele, Puppen und Instrumente aus Rinde, Ästen und Pflanzen sind naturpädagogisch wertvoll und bringen obendrein Spaß! Wettervorhersage und Orientierung mit Hilfe von Pflanzen und Tieren machen jeden Spaziergang zum Outdoor-Abenteuer. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8186-1734-9
Inhalt: Jeder liebt Kaffee. 77.000 Tassen trinkt ein Deutscher im Laufe seines Lebens. Der Kaffeeröster und -sommelier Kurt Leopold Traxl zeigt Ihnen in diesem Buch alles, was Sie wissen müssen, um den perfekten Kaffee zuzubereiten ? egal ob Sie einfach nur kaffeebegeistert oder Profi sind. Der Autor erklärt Anbaugebiete, Kaffeesorten, die Ernte und Aufbereitung, den Röstungsprozess und die Lagerung und anschließend die unterschiedlichen Zubereitungsarten und ihre Vorteile: Vollautomat, Siebträger, French Press, Karlsbader Filter, Chemex und viele weitere, aber auch neue Methoden wie Cold Brew Coffee sowie der perfekte Milchschaum kommen nicht zu kurz. Daneben gibt es eine kurze Geschichte des Kaffees und viele Originalrezepte aus der ganzen Welt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0334-6
Inhalt: Nie war ein gesunder Lebensstil so wichtig wie heute. Ob Vegan, Paleo oder Low Carb ? die Wahl des richtigen Essens nimmt fast schon dogmatische Züge an. Dass es ganz einfach ist, sich gesund und gut zu ernähren, zeigen die beiden Autorinnen Beatrice und Franziska Trebuth. In ihrem Kochbuch "Einfach gesund essen to go" stellen sie die Ernährungsweise nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vor.Praktisch, schnell und alltagstauglich - das sind die Ansprüche, die die Autorinnen an eine gesunde Ernährung stellen. Und sie sind überzeugt, mit TCM klappt das ganz sicher. Auch weil es sich nicht um eine Diät, sondern um eine ganzheitliche Ernährungsweise handelt. Dabei gibt es keine strikten Verbote, auch Pizza, Spaghetti und Kuchen dürfen - mit den richtigen Zutaten - auf dem Speiseplan stehen. Zum Frühstück gibt es z. B. Kokosreis mit Pflaumenkompott, mittags Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und zum Abendessen Fischpäckchen. Die Gerichte lassen sich je nach Bedarf an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Kleine Icons helfen dabei, schnell und einfach das Richtige für den Tag zu finden. Für die unterschiedlichsten Lebenssituationen, für Neulinge oder Kenner, für den Alltag zuhause oder unterwegs. So steht der gesunden Ernährung nichts mehr im Weg. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8354-6245-8
Inhalt: Nie war ein gesunder Lebensstil so wichtig wie heute. Ob Vegan, Paleo oder Low Carb ? die Wahl des richtigen Essens nimmt fast schon dogmatische Züge an. Dass es ganz einfach ist, sich gesund und gut zu ernähren, zeigen die beiden Autorinnen Beatrice und Franziska Trebuth. In ihrem Kochbuch "Einfach gesund essen to go" stellen sie die Ernährungsweise nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vor.Praktisch, schnell und alltagstauglich - das sind die Ansprüche, die die Autorinnen an eine gesunde Ernährung stellen. Und sie sind überzeugt, mit TCM klappt das ganz sicher. Auch weil es sich nicht um eine Diät, sondern um eine ganzheitliche Ernährungsweise handelt. Dabei gibt es keine strikten Verbote, auch Pizza, Spaghetti und Kuchen dürfen - mit den richtigen Zutaten - auf dem Speiseplan stehen. Zum Frühstück gibt es z. B. Kokosreis mit Pflaumenkompott, mittags Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und zum Abendessen Fischpäckchen. Die Gerichte lassen sich je nach Bedarf an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Kleine Icons helfen dabei, schnell und einfach das Richtige für den Tag zu finden. Für die unterschiedlichsten Lebenssituationen, für Neulinge oder Kenner, für den Alltag zuhause oder unterwegs. So steht der gesunden Ernährung nichts mehr im Weg. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8354-6245-8
Inhalt: Wer erstach den Barkeeper des noblen Hotels Bella Vista? Der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans. An einem späten Oktobermorgen im beschaulichen Örtchen Gravigna in der Toskana sind Ex-Cop Nico Doyle und sein Freund, Maresciallo Salvatore Perillo, gerade beim Frühstück, als sie zurück auf die Wache gerufen werden: Der achtzigjährige Cesare Rinaldi, Barkeeper im Hotel Bella Vista, wird seit drei Tagen vermisst. Nicos treuer Hund OneWag findet am nächsten Tag eine tödliche Spur: Bei einem Auto nimmt er einen Geruch wahr und schlägt an. Im Kofferraum liegt Cesares Leiche, mit Messerstichen in der Brust. Der Besitzer des Autos ist Nicos Freund Jimmy, Inhaber seiner Stammbar All?Angolo. Warum sollte Jimmy Cesare töten, und was hat die junge Hotelmanagerin Laura Benati mit dem Fall zu tun? Maresciallo Perillo braucht erneut Nicos Hilfe, um den Fall zu lösen ? Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-458-77655-0
Inhalt: Vino, Amore und ein Toter ? der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans Ein Jahr ist vergangen, seitdem der Ex-Polizist Nico Doyle ins idyllische Gravigna in der Toskana gezogen ist. Er hat sich eingelebt, hilft im Restaurant seiner Verwandten, öffnet sich wieder der Liebe, streift mit seinem Hund durch die Weinberge und isst Cornetto in der Bar All?Angolo. Ein mitten auf der Piazza geparkter Jaguar sorgt für Gesprächsstoff: Michele Mantelli, ein bekannter Weinkritiker, ist in eine handfeste Auseinandersetzung mit Nicos Freund Aldo Ferri geraten. Ein harmloser Streit unter Konkurrenten? Oder geht es um Aldos Frau, die Michele noch von früher kennt?Als Mantelli mit seinem Sportwagen tödlich verunglückt, gerät Aldo unter Verdacht ? und Nico wieder mitten in einen Mordfall ? Umfang: 372 S. ISBN: 978-3-458-77355-9
Inhalt: Ein Mord in den Weinbergen des idyllischen Chianti ? der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans Nico Doyle zieht nach dem Tod seiner Frau in deren italienische Heimat, in ein kleines Dorf im Herzen der Toskana. In den idyllischen Weinbergen des Chianti will er, ein Ex-Cop des NYPD, noch einmal ganz neu anfangen. Er hilft im Ristorante seiner Verwandten, wo er sich bei Pasta, Pizza und regionalem Wein von der Einsamkeit abzulenken versucht.Eines Morgens findet er unweit seines Hauses eine Leiche in den Hügeln ? und der zuständige Kommissar Salvatore Perillo spannt Nico sofort in die Ermittlungen ein, denn das Opfer ist ebenfalls Amerikaner. Bald stellt sich heraus, dass der Tote kein Unbekannter in der malerischen Region ist. Unter all den Verdächtigen, seine eigenen Verwandten eingeschlossen, muss Nico auch das letzte Geheimnis des Dorfes aufdecken, um die Wahrheit herauszufinden. Camilla Trinchieri hat mit Toskanisches Vermächtnis einen packenden Krimi geschrieben, der die Schönheit der Toskana, die italienische Lebensart und einen hochspannenden Mordfall in sich vereint. Umfang: 350 S. ISBN: 978-3-458-76726-8
Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche Umfang: 61 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3015-0
Inhalt: Einfach, typische Gerichte aus der Region von Vor- bis Nachspeise. Systematik: Xeo 21 Umfang: 182 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 21 Tri Essen & Trinken ISBN: 978-3-86244-151-8
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: mit leckeren, in 20 Minuten frisch gekochten Gerichten erfolgreich abnehmen. Als Einstieg finden Sie das Wichtigste des Schlank-im-Schlaf-Systems noch einmal in aller Kürze erklärt. Dann folgen über 100 schnelle Rezepte, die das Kochen zur Freude machen. Das Frühstück können Sie sich wieder mit dem praktischen Baukasten nach Lust und Laune zusammenstellen. Für mittags und abends gibt es die die schnellen, abwechslungsreichen Rezepte zum Sattessen. Natürlich haben wir für alle die viel reisen auch hier wieder Tipps eingebaut, wie man mit fertig gekauften Lebensmitteln perfekt nach dem SiS-Prinzip essen kann. Auf den vorderen Sonderseiten erfahren Sie Neues zum SiS-Wellness- und Bewegungs-Programm, auf den hinteren Sonderseiten gibt es eine Übersicht über die besten SiS-Lebensmittel. Insgesamt wieder ein Rundum-Wohlfühl-Paket zum erfolgreichen Abnehmen. Umfang: 92 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-2980-2
Inhalt: In Thailand zu reisen ist nicht nur ein lukullisches Erlebnis. Der Fremde erfährt die grundlegende Freundlichkeit und Unvoreingenommenheit der Menschen, die es leicht macht, eine ebensolche Haltung zu finden. Der häufig gebrauchte Satz "Mai Pen Rai" ("Es macht nichts", gibt auch dem "Farang", dem "Fremden", immer die Möglichkeit, "sein Gesicht zu wahren". "Sanuk", ein weiteres Schlüsselwort dieser Kultur, lässt sich nur unvollkommen mit Begriffen wie "Spaß" oder "Freude" übersetzen. Beobachtet man jedoch die auffällige Fröhlichkeit der Thailänder im Umgang miteinander, kann man erfahren, wie viel sich hinter diesem Wort verbergen mag. Ähnlich Gutes gibt es von der thailändischen Küche zu berichten, um die es ja in diesem Buch geht. Wer etwa eine Reise durch Thailand macht, wird sicherlich von der Vielfalt und Ursprünglichkeit der thailändischen Gerichte überrascht sein. Und wer ein wenig aufgeschlossen ist gegenüber neuen, vielleicht auch ungewohnten Geschmacksnoten einer anderen Kultur, dem wird es nicht schwerfallen, einen Thailandaufenthalt auch als eine aufregende kulinarische Reise zu erleben. Eine Reise, die man durchaus auch zu Hause machen kann. Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-87322-152-9
Inhalt: Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern ? mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte ? so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8092-6
Inhalt: Das ultimative Grillbuch!Howdy, Cowboys & Cowgirls!Seid ihr bereit für die ultimative Barbeque-Bibel? Wir haben für Euch über fünfzig verdammt heiße BBQ-Rezepte kreiert, probiert und zelebriert! Von Tomahawk Steaks über Spareribs bis hin zum veganen Grillgemüse ? hier gibt?s jede Menge persönliche Tipps, Tricks und natürlich den dazugehörigen Saucen-Guide und die passenden Drinks. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-26123-8
Inhalt: Detox, Baby! Bei dieser Kur können Sie sich selbst liebevoll pflegen: Ein Rundum-Wohlfühlprogramm, bei dem Sie sich von allem, was Körper und Geist vergiftet, sei es stofflicher oder gedanklicher Art, befreien. Die Basis dieser besonderen Kur sind frisch gepresste Säfte aus vitalstoffreichen Wildpflanzen, Obst und Gemüse. Zahlreiche Rezepte bieten ganz individuelle Möglichkeiten für jeden Bedarf und Geschmack. Detox, Baby! zeigt Ihnen darüber hinaus ein ganzheitliches Programm mit Bewegung, natürlicher Körperpflege und geistigen Übungen. Tun Sie sich etwas Gutes! Sie haben es sich verdient. Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8186-0045-7
Inhalt: Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein ... Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine Volm stellt rund 50 abwechslungsreiche, rohköstliche und vegane Smoothie-Rezepte vor, die als leckere Dips, Suppen, Soßen, Puddings, Aufstriche und sogar Eis in allen Farben leuchten und für neue Geschmackserlebnisse sorgen. Einheimische Wildpflanzen und außergewöhnliche Superfoods geben diesen Smoothies den Extra-Kick an Vitaminen, Mineralstoffen und zahlreichen weiteren Pflanzeninhaltsstoffen, die uns vital und gesund erhalten. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0682-0
Inhalt: Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch ? und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29066-5
Inhalt: Ein unausgeglichener Säure-Basen-Haushalt durch ungesunde Ernährung, mangelnde Bewegung und Überbelastung stresst den Stoffwechsel, stört das Wohlbefinden und macht dick. Durch die Umstellung auf basenreiche Lebensmittel wie Obst und Gemüse erhöht sich der Anteil an gesundheitspositiven Stoffen in der Nahrung. Das Fasten mit saisonalen Produkten erleichtert den Einstieg in die Ernährungsumstellung und entlastet sanft, ohne zu hungern. Der Ratgeber vermittelt Basiskenntnisse zum Säure-Basen-Gleichgewicht, gibt praktische Küchenhilfen und zeigt, wie das Basenfasten im Alltag funktioniert. Die ein- bis zweiwöchige Kur entlastet mit fantasievollen, leckeren Rezepten, einfachen Bewegungsprogrammen und Tipps zur Entschleunigung, vitalisiert und bringt Körper und Seele wieder ins Lot. Umfang: 90 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-4055-5
Inhalt: Lieben Sie italienisches Essen? Und haben Sie schon einmal Basenfasten ausprobiert? Dann kommt hier die perfekte Kombination: Genießen Sie eine Woche lang "dolce vita" auf basisch. Das heißt für Sie: mit südlicher Leichtigkeit entsäuern und abnehmen. Basenfasten all'italiano: Wie die Methode funktioniert - rasch, effektiv, ideal auch im Alltag. Toskana-Feeling garantiert! Über 50 sonnige Rezepte: Herrliche Antipasti, erfrischende Obstspeisen, würzige Minestrones, knackiges Gemüse - so schmeckt Italien auch ohne Pizza und Tiramisu! Nach dem Bastenfasten: Zu jedem Rezept finden Sie eine nicht ganz so basische Variante mit Pasta, Parmesan und Co. - so halten Sie auf Dauer Ihr Gewicht. Das ideale E-Book, um die Zeit bis zum nächsten Italien-Urlaub zu verkürzen - mit garantiert passendem Bikini! Umfang: 145 S. Zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6126-5
Inhalt: "Trennen" Sie sich fit und schlank! Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel. Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach. Dieses E-Book zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten, wie Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht bringen, über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss. Verzichten Sie nicht, kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben! Umfang: 193 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6780-9
Inhalt: "Vollwertige Ernährung ist zeitraubend und aufwendig ..." - mit diesem Vorurteil räumt Herbert Walker in diesem Kochbuch gründlich auf. Alle Gerichte können einfach und schnell zubereitet werden und eignen sich daher besonders für Menschen, die trotz Zeitmangels nicht auf eine gesunde, vollwertige und schmackhafte Ernährung verzichten möchten. Dieses Buch stellt 120 vielfältige vegetarische Gerichte vor, die schnell zubereitet werden können und dennoch den Ansprüchen der Vollwertküche genügen: Salate, Suppen, Pilzgerichte, Knödel, Nudel- und Kartoffelspeisen, Pfannen- und Gemüsegerichte, Süßes, Gebäck und Aufstriche - alles zeitsparend und trotzdem lecker. Von schwäbischen Käsespätzle über Ratatouille und afrikanischen Bratkartoffeln bis hin zum finnischen Nussdessert: Der kulinarischen Vielfalt der schnellen vegetarischen Vollwertküche sind keine Grenzen gesetzt. Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung, laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte. Leicht kann man so eigenen Vorlieben folgen. Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier oder Milchprodukte sowie Ideen, wie sich die Gerichte leicht entsprechend abwandeln lassen. Umfang: 146 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-641-4
Inhalt: Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gäste angemeldet haben, das Obst aus dem Garten verwertet werden soll oder weil Sie und Ihre Familie einfach Lust auf ein süßes Stückchen haben. So unterschiedlich die Anlässe, so verschieden sind auch die Kuchengeschmäcker: Soll es frisch und fruchtig sein oder eher nussig? Üppig mit viel Sahne oder lieber die "trockene" Variante? Möchten oder müssen Sie auf tierisches Eiweiß verzichten? Für diese und viele andere Fälle bietet Herbert Walker die passenden Rezepte und beweist, dass Kuchen aus Vollkornmehl nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen köstlich sind. So gelingen auch Biskuit- und Hefeteige aus vollwertigen Zutaten garantiert! Viele der über 90 vorgestellten Kuchen und Torten lassen sich dank der praktischen Tipps ganz einfach variieren. Umfang: 160 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-661-2
Inhalt: Sie möchten effektiv und dauerhaft abnehmen? Dann sollten Sie auf Eiweiß setzen. Aber Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß. Nur wer das Protein-Einmaleins durchschaut, kann Übergewicht ohne Jo-Jo-Effekt abbauen und langfristig gesund und schlank bleiben. Dank der wissenschaftlich ausgeklügelten Kombination aus Formula-Diät, sportlicher Bewegung und LOGI-Ernährung fällt das ganz leicht. In diesem Ratgeber veröffentlicht der Entwickler der Bodymed-Methode, die unter ärztlicher Leitung tausendfach erprobt und in Studien als hochwirksam bestätigt wurde, sein Wissen und vermittel Ihnen wertvolle Informationen aus langjähriger Erfahrung. Damit Sie das Konzept auch direkt umsetzen können, gibt es 70 leckere Rezepte. Das ist Abnehmen mit Erfolgsgarantie! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95814-249-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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