Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen riva (2022)
Inhalt: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf ? hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1774-9
Inhalt: Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte wurden speziell für den Küchenhelfer Thermomix® entwickelt und kommen ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel aus. Sie helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks ? alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0548-7
Inhalt: Gastgeberin sein zu können heißt letztlich: erwachsen geworden zu sein.Der Roman eines Abends und einer Einladung zum Essen. Voll mit Rezepten für ein gelungenes Leben und einen misslingenden Abend, der immer wieder neu ansetzt, schlau, witzig, heiter, gleichzeitig begleitet von den unterschwelligen oder ganz offen artikulierten Aggressionen der Beteiligten.In ihren Gesprächen verhandeln sie die ganz großen und kleinen Themen, von den ?Foodporn?-Bildern im Internet über Kochen, Einkaufen und Wohnen als soziale Praktiken. Zunehmend wird der Abend komischer, tragischer, erotischer ? dabei werden einzelne ?heutige? Begriffe diskutiert, während die Gastgeberin keine besonders talentierte Gastgeberin ist und sich immer wieder ins falsche Jahrhundert versetzt fühlt. Nebenbei wird in Anekdoten eine Geschichte der Waren, Speisen und des Kochens erzählt. Umfang: 198 S. ISBN: 978-3-8353-4995-7
Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken
Inhalt: Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur. Systematik: Xeo 22 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-1736-6
Inhalt: Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums Trendthema Fingerfood. Von der Hand in den Mund, dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu, knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen. Umfang: 44 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2945-1
Inhalt: Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches und Crostini, als Topping für Suppen und Salate, als Nudelsauce, als Füllung für Fleisch und Fisch und - in süßen Varianten - sogar in himmlischen Desserts. 18 neue Lieblingsrezepte hat die Autorin von Pesto frisch eingetroffenen über Klassiker auf neue Art bis Crossover-Pesto exklusiv zusammengetragen: Und damit brandneue Schlemmer-Ideen wie Cashew-Pesto mit Garnelen, Involtini mit Chili-Erdnuss-Pesto, Auberginentürmchen mit Tomaten-Rosmarin-Pesto oder auch süße Varianten wie Erdbeeren mit Orangen-Mandel-Pesto. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3187-4
Inhalt: Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein! Umfang: 38 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3164-5
Inhalt: Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat" Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6507-9
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 72 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3013-6
Inhalt: Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Umfang: 208 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3004-4
Inhalt: Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt. Umfang: 250 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4107-1
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Mehr als 60 Grillrezepte mit Fisch und Meeresfrüchten. Dazu Warenkunde, Tipps zur Auswahl des Grills, zu nützlichem Zubehör und geeignetem Grillgut. Rezepte für Beilagen, Marinaden und Würzmischungen runden das Buch ab.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2624-5
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 65 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3005-1
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Inhalt: Grillbuch für "Veggie"-Fans, das neben dem nicht so ungewöhnlichen vegetarischen Gemüsegrillen auch Rezepte für Quesadillas, Frittatas, Pizza, Fladenbrote, Chili und Risotto bietet. Mit Warenkunde, Zubehör- und Zubereitungstipps sowie Garzeiten-Tabelle. Systematik: Xeo 25 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 Pur Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2622-1
Inhalt: Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis. Systematik: Xeo 28 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-1863-9
Inhalt: Weihnachten feiern wie Star-Koch Christian Rach? Mit diesem persönlichen Weihnachtsbuch ist das möglich!Lernen Sie den bekannten Fernsehkoch Christian Rach doch einmal persönlicher kennen. In seinem neuen Weihnachtsbuch verrät er, warum ihm das Fest der Liebe so viel bedeutet und warum er sich gerne an seine Kindheit im Advent erinnert. Natürlich sind diese Erinnerungen mit kulinarischen Erlebnissen verbunden. Das Plätzchenbacken zusammen mit der Familie, Teig naschen, Singen rund um den Adventskreis und köstliche Menüs an Heiligabend gehören für ihn einfach dazu. Rach weiß, was Sie wollenDurch seine Erfahrung als Fernsehkoch, weiß Christian Rach außerdem, was Sie an Weihnachten wirklich wollen: traditionelle Kekse die nach Heimat schmecken, köstliche Menüs die sich gut vorbereiten lassen und günstige Mahlzeiten für ein Weihnachtsfest mit der ganzen Familie. Der Autor hat deshalb im schön gestalteten Kochbuch gleich fünf verschiedene 3-Gänge-Menüs zusammengestellt.- Weihnachten schnell & günstig- Weihnachten grenzenlos gut ? mit Einflüssen aus aller Welt- Weihnachten traditionell- Weihnachten mit Zeit und Muße- Weihnachten zu zweitPlätzchen für den AdventIm Backteil des Kochbuchs verrät Rach nicht nur seine Lieblingsplätzchen, sondern auch die Klassiker seiner Mutter.Feine Teige, Gewürze und Nüsse versprechen höchsten Genuss im Advent:- Bärentatzen- Florentiner- Orangenplätzchen- HeidesandAuch einige Ideen für schöne, kulinarische Geschenke aus der Küche verrät Rach. Seine Freunde und Bekannte lieben die Rumtrüffel, das Glühweingewürz sowie den Orangensirup. Und was verschenken Sie zu Weihnachten? Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7770-4
Inhalt: Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95843-535-3
Inhalt: Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten!Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen! Umfang: 334 S. ISBN: 978-3-95843-197-3
Inhalt: Die Traumkombination ? ein Sternekoch der zugleich Sportler istGesundes Essen bedeutet für Gordon Ramsay weder Verzicht noch geschmackliche Kompromisse! Die ultimative Rezeptsammlung des international renommierten Küchenchefs kombiniert genial einfache und natürlich ausgewogene Ernährung mit extra viel Geschmack für jeden Tag.Das Buch ist in drei Kapitel gegliedert: - mehr Wohlbefinden mit den ausgewogenen Rezepte für die ganze Familie- gesunder Gewichtsverlust ganz einfach mit schlanken Rezepten- mehr Fitness mit speziell auf das persönliche Trainingsprogramm abgestimmten Rezepten Jedes Kapitel enthält unkomplizierte Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks und Beilagen. Gordon Ramsay kombiniert persönlich ausgewählte, gesundheitsfördernde Lebensmittel zu alltagstauglichen Gerichten, die mit viel Geschmack überzeugen. Ob Beeren-Hafer-Smoothie, Lachs-Ceviche mit Avocado und Minze, Flanksteak mit Chimichurri, Kokosnuss-Eis-Lollies oder atztekische heiße Schokolade ? jedes der über 100 genialen Rezepte bietet eine optimale Versorgung mit allen Nährstoffen und zeigt, dass gesundes Essen einfach gut ist und gut tut. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-641-23002-9
Inhalt: Cremig - nein, fruchtig! Oder doch lieber mit Prickel? Endlich haben auch Autofahrer bei Partys die Qual der Wahl. Und auch für alle anderen gilt: Bei null Umdrehungen schmeckt auch noch der vierte Drink. Und der fünfte. Und der x-te... Mit unseren über 60 Rezepten für alkoholfreien Genuss im Glas gilt jetzt keine Ausrede mehr, weshalb nicht auch mal mitten in der Woche der Shaker zum Einsatz kommen sollte! Traditionalisten finden entschärfte Klassiker wie den Planters Placebo Punch und die Baby Pina Colada, Kids lieben den rosa Barberpapa und süßen Lip Gloss, und zwischen exotisch-fruchtigem Cast Away, leicht herbem Weißkäppchen und schokocremigem Scene of Crime findet garantiert jeder seinen Lieblingsdrink. Damit auch Anfänger nicht ins Schleudern geraten, werden alle Basics für die Bar zu Hause genau erklärt und gezeigt. Siruprezepte zum Selbermachen regen zu eigenen Kreationen an, und mit den Dekotipps bekommt jeder Drink den letzten Schliff. Umfang: 37 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2955-0
Inhalt: Das Nachfolgebuch des Bestsellers "Süß & gesund - Weihnachten". Jetzt mit neuen veganen Rezepten.Es ist endlich soweit. Stefanie Reeb bietet neue Weihnachtskreationen für die gesunde Bäckerei. In gewohnt stylischer High-End-Ausstattung zum attraktiven Preis duftet es wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Rezepte sind natürlich ohne weissen Zucker, Laktose, Eier und Weizen zuzubereiten.Unter dem bekannten Motto ´wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue´ gibt die leidenschaftliche Bäckerin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. Unter der beliebten Rubrik Food Pharmacy liefert sie Informationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten, außerdem raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie z.B. Vollkornmehl. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot um zahlreiche praktische Tipps wie "Meine 5 besten Tipps zum veganen Backen", "Bester Ersatz für Eier und weissen Zucker" oder "Basics für Keksfüllungen".Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel"."Gesund und verführerisch." Für Sie Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-426-45346-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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