Inhalt: Rezepte für Blechkuchen mit Obst, Nüssen, Schokolade und exotischen Früchte. Systematik: Xeo 24 Umfang: 103 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 24 And Essen & Trinken ISBN: 978-3-8094-2984-5
Inhalt: Die auf Naturheilverfahren spezialisierte Ärztin Bracht praktiziert selbst seit 30 Jahren das Intervallfasten. Hier stellt sie ihr 14-Tage-Einsteiger-Programm vor, das auf einer Kombination aus veganer Ernährung, Bewegungsübungen und Essenspausen nach dem Prinzip 16:8 beruht. Wie Max Lowery (ID-A 18/18) folgt auch die auf Naturheilverfahren spezialisierte Ärztin Bracht dem 16:8-Prinzip beim Trendthema Intervallfasten. Ihr Konzept beruht auf der Kombination von hauptsächlich veganer Ernährung, speziellen Bewegungsübungen und Essenspausen - mit dem Ziel, die Selbstheilungskräfte des Körpers zu mobilisieren: Die Pflanzenkost soll bio, frisch und vollwertig sein und 95 Prozent der Ernährung ausmachen. Das Intervallfasten wirkt als Therapie von A wie Akne über M wie Migräne, N wie neurologische Erkrankungen bis Z wie Zuckerkrankheit. Die Liebscher & Bracht-Übungen (benannt nach der Autorin und ihrem Ehemann) beinhalten ein Dehnungs- und Krafttraining, das Schmerzen, Verspannungen und Verschleißerscheinungen abbauen soll. Einsteigern bietet das 14-Tage-Programm Rezepte für jeden Tag mit jeweils 2 Mahlzeiten. Mit Sach- und Übungsregister. Bestseller unter den Ratgebern zum intermittierenden Fasten! Systematik: Vcl 3 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Vcl 3 Bra Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-6540-4
Klartext Ernährung die Antworten auf alle wichtigen Fragen ; wie Lebensmittel vorbeugen und heilen Mosaik, München (2020)
Standort: Vcl 1 Bra Essen & Trinken
Inhalt: Rezeptsammlung mit 180 Smoothies, pürierte Drinks aus Obst, Gemüse, Salat und Kräutern, aufgefüllt mit Wasser, Saft, Milch oder weiteren Frischprodukten. Systematik: Xeo 5 Umfang: 175 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 5 Buesc Essen & Trinken ISBN: 978-3-86851-039-3
Inhalt: Reich bebildertes Kochbuch mit 70 Gerichten aus der traditionellen, deftigen englischen Küche: von Fry-up, der Frühstückspfanne, Shepherd's Pie und Roast Lamb über Fish & Chips und English Rarebit bis hin zum Traditional Crumble und Rezepten für Marmeladen, Soßen und Beilagen. Das Ehepaar Caldicott ist bekannt geworden durch seine veganen und vegetarischen Kochbücher mit Rezepten aus aller Welt. Nun kehren sie zu ihren kulinarischen Wurzeln zurück. Das reichhaltige englische Frühstück, der Sonntagsbraten, die nachmittägliche Teestunde und deftige Speisen im Pub sind in der britischen Esskultur fest verwurzelt. Von Fry-up, der Frühstückspfanne, Shepherd's Pie und Roast Lamb über Fish & Chips, English Rarebit und Steak and Kidney-Pudding bis zum Traditional Crumble sind knapp 70 traditionelle Rezepte - auch für Marmelade, Soßen und Beilagen - in diesem Band versammelt. Einleitend ein kurzer historischer Abriss zur englischen Küche. Mit ganzseitigen Foodfotos und Fotoimpressionen des Landes. Vor den vergleichbaren Bänden "English Cooking" (ID-G 50/13) und "Englisch kochen" von L. Shoemaker (Verlag Die Werkstatt; BA 3/08). Letzterer enthält mehr Hintergrundwissen und Rezepte, aber kaum Fotos. Wer moderne Interpretationen der britischen Küche sucht, wird bei Jamie Oliver fündig. Beides, traditionelle und moderne englische Küche, verbindet "BritCuisine" (BA 12/09).
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 21 Umfang: 158 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 21 Cal Essen & Trinken ISBN: 978-3-7725-2525-4
Inhalt: Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird gezeigt, wie dekorative Motivtorten und reich verzierte Cupcakes auch Anfängern gelingen können. Die Vorschläge eignen sich besonders für Kinder. Mit Grundrezepten sowie praktischem Basiswissen zu den Werkzeugen und zur Fondantmasse. Die Reihe "Kreativ.startup." aus dem Frech-Verlag richtet sich an Einsteiger und lädt auf recht wenigen Seiten zum Kennenlernen verschiedener Kreativ- und Backtechniken ein, vgl. z.B. "Accessoires häkeln" (ID-A 33/15) und "Deco Roll Cakes" (ID-A 46/15). Der vorliegende Titel zeigt bunt verzierte Motivkuchen, die sich besonders für Kinder eignen. Einleitend gibt es Basiswissen zum benötigten Werkzeug und der Fondantmasse sowie Grundrezepte für Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten und Toppings. Danach folgen Anleitungen für verziertes Kleingebäck mit Schleifen, Teddybären und Blüten sowie für reich dekorierte Kuchen und Torten, die sich alle für die verschiedensten Anlässe eignen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern zu den einzelnen Arbeitsgängen machen das Nacharbeiten oft schon mit wenig Erfahrung möglich. Per QR-Code kann auf Anleitungs-Videos zugegriffen werden. Auf den Umschlagseiten findet sich ein praktischer Spickzettel zum richtigen Umgang mit Fondantmasse. Vor "Süße Motivtorten" (ID-B 30/14), und "Crazy Cake Design" (ID-G 14/15). Ein schön aufgemachter Titel: Empfehlung! Systematik: Xeo 24 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 24 Kre Essen & Trinken ISBN: 978-3-7724-8006-5
Inhalt: Der Titel enthält sowohl Rezepte zu bei Kindern beliebten Gerichten und Backwaren als auch viele Informationen rund um Nahrungsmittel und das Verhalten als Gastgeber. Außerdem wird die Entstehung vieler Redewendungen aus dem Ernährungsbereich erläutert. Ab 10. Systematik: Xeo Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Cas Essen & Trinken ISBN: 978-3-7855-7242-9
Inhalt: Millie ist in der 2. Klasse, hat Spaß. Nur mit den Regeln, die Frau Heimchen aufstellt, hat sie Mühe. Muttertag, Sommerfest, Lesenacht, Kinderkochkurs, zwischendrin Geburtstag bei Mario bringen Abwechslung - und jedes Mal wird gekocht und gebacken. Die Rezepte dafür stehen im Buch. Ab 8. Systematik: Xeo 21 Umfang: 158 S. : zahlr. Ill. Altersfreigabe: ab 6 Jahren Standort: Xeo 21 Chid Essen & Trinken ISBN: 978-3-7915-0409-4
Inhalt: 35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Systematik: Xeo 250 Umfang: 80 Seiten Standort: Xeo 250 Cos Essen & Trinken ISBN: 978-3-8094-4487-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 18:07 Uhr. 7.196 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 330.158 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral