Schul- und Stadtbücherei
Osthofen

Heinrich-Heine-Str. 9-11
67574 Osthofen
Tel.: 0 62 42 / 91 32 42 17
bibliothek@igs-osthofen.de

Unsere Öffnungszeiten:
Mo: 9-12 Uhr
Di: 9-12 + 14-18 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 9-12 + 14-18 Uhr
Sa: 10-13 Uhr (gerade KWs)


Ferienöffungszeiten:
Di: 10-14 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 14-18 Uhr

      z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni

Online

Spiegel Bestseller

Bestseller  2023, 2024

 Roman 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Sachbuch Kinder-/Jugend 
 Lesesommer 
 Hörbuch Erwachsene 
 Hörbuch Kinder/Jugend 
 Musik-CD 
 Spiel 
 CDROM 
 DVD 
 DVD Kinder/Jugend 
 Buch zum Download 
 Audio zum Download 
 Musik zum Download 
 Video zum Download 
 E-Learning 
 Sonstiges 
 Zeitschrift 
 Zeitschrift Kinder/Jugend 

     ein/aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind 17 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Das ultimative Burger-Grillbuch
mit und ohne Fleisch
Naumann & Göbel (2014)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack
Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale Zutaten. BBQ für Genießer. Für Kohle-, Gas- und Elektrogrill. Viele Tricks u
Bassermann (2021)

Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBR Kochen: Partys und besondere Anlässe, WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, WBTC Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Rob's Barbecue
Meine besten Grillrezepte
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZE (2021)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Bischoff, Karin; Klingner, Inga Was ist Was - Erstes Lesen
Dinosaurier (Band 13)
Tessloff [u.a.], Nürnberg (2020)
Standort: 4.3 Bisch Dinos

Schlagworte: Antolin Kl. 3, Archäologie, Aussterben, Dinos, Ei, Erdgeschichte, Erdmittelalter, Fleischfresser, Flugsaurier, Fossilien, Gondwana, Jura, Knochen, Kreide, Pflanzenfresser, Saurier, Schildkröte, Skelett, Untergang

Details hier, Details in amazon.de
4.3

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 21.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Braun, Christina; Meierjürgen, Sonj Was ist Was - Erstes Lesen
Wölfe (Band 20)
Tessloff [u.a.], Nürnberg (2022)
Standort: 4.3 Brau Tiere - Säugetiere

Schlagworte: Antolin Kl. 3, Fleischfresser, Heulen, Jagd, Lebensraum, Mensch, Raubtier, Rudel, Tiere - Säugetiere, Welpe, Wolf

Details hier, Details in amazon.de
4.3

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 07.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Drösser, Christoph; Coenenberg, Nor Es geht um die Wurst
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
Gabriel, Stuttgart (2021)
Standort: Wt Droe Lebensmittel

Schlagworte: Fleisch, Industrie, Konsum, Lebensmittel, Nahrung, Nahrungsmittelproduktion, Tier, Tierwohl

Details hier, Details in amazon.de
Wt

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Dusy, Tanja Türkisch
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2021)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Goldwyn, Meathead Die Wissenschaft des Grillens
riva (2017)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Ilies, Angelika Kurzgebratenes
schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce
Gräfe und Unzer (2012)

Schlagworte: Fleisch, Kochbuch, Kurzbraten

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Newedel, Karl Bassermann-Inspiration
Braten und Schmorgerichte
Bassermann, München (2012)
Standort: Xeo 22 New Essen & Trinken

Schlagworte: Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch

Details hier, Details in amazon.de
Xeo 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Proebst, Margit Feine Braten
große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 22 Proe Essen & Trinken

Schlagworte: Braten, Essen & Trinken, Fleisch, Kochbuch

Details hier, Details in amazon.de
Xeo 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Proebst, Margit Zart und saftig bei 80 [Grad]
Niedrigtemperaturgaren
Gräfe und Unzer (2012)

Schlagworte: Fleisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Purviance, Jamie Weber's Steak
die besten Grillrezepte
Gräfe und Unzer (2012)

Schlagworte: Grill, Kochbuch, Rindfleisch, Steak

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Raichlen, Steven Ribs & Racks
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Heel (2017)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Raichlen, Steven Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
222 Rezepte
Heel (2015)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schinharl, Cornelia Schmorgerichte
Heiß geliebte Seelenwärmer
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2023)

Schlagworte: WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schmitz, Hanna; Weidenbach, Bille Staune, lerne und entdecke
Das weiß ich schon über unser Essen
Loewe, Bindlach (2020)
Standort: 4.3 Schmi Lebensmittel

Schlagworte: Antolin Kl. 2, Bauernhof, Brot, Einkaufen, Fleisch, Gemüse, Herkunft, Kochen, Käse, Lebensmittel, Milch, Nahrung, Nahrungsmittelproduktion, Nudel, Nudeln, Obst, Supermarkt, schmecken

Details hier, Details in amazon.de
4.3

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 23.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 15:21 Uhr. 7.500 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 330.462 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral