Inhalt: Hier erfahren Küchenforscher viel Interessantes rund ums Kochen: Welche Lebensmittel es gibt, woher sie kommen, wie sie zubereitet werden und welches Küchengerät dazu geeignet ist. Zahlreiche Küchenversuche, wichtige Kochtechniken und 44 bebilderte Rezepte ergänzen die Ausführungen. Ab 10. Schlagworte:Ernährung, Essen & Trinken, Kochbuch, Lebensmittel Systematik: Xeo Umfang: 151 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Leit Essen & Trinken ISBN: 978-3-407-75362-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 12:57 Uhr. 607 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.866 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral