Das breifrei! Kochbuch so schmeckt es dem Baby und der ganzen Familie ; mit 80 leckeren Rezepten Kösel, München (2014)
Standort: Ster Für Eltern - Kochen & Ernährung
Inhalt: Wohlschmeckende Rezepte zeigen einen Weg, das Baby ab dem 7. Monat am Familientisch ohne den üblichen Gemüse-Obst-Getreide-Brei mitessen zu lassen. Nach ihrem Theoriebuch zur "breifreien" Beikost (ID-A 35/13) geht die Schauspielerin und Moderatorin L. Stern in medias res: Mit einer neuen Koautorin, ebenfalls Stillberaterin und Hebamme, und einem Koch stellt sie ihr Praxisbuch breifreier Beikost vor. Nach einer Kurzfassung der wichtigsten Informationen aus dem ersten Buch - breifreie Beikost ab dem 6. Monat neben der bisherigen Milchnahrung - beziehen die 80 Rezepte alle Lebensmittel ein, die auf den Familientisch kommen: gemüsebetont, leicht orientalisch, keine schwere Hausmannskost. Mit Küchen-ABC, Tipps zur Vorratshaltung, zu babyangepasster Zubereitung, Warenkunde und Küchenhygiene. Mit Rezeptregister, einigen anregenden Fotos. Gut brauchbar für alle Babykoch- und allgemeine Kochbuchbestände, auch ohne den ersten Band nutzbar. Schlagworte:Baby, Ernährung, Für Eltern, Kochen, Kochen & Ernährung Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ster Für Eltern - Kochen & Ernährung ISBN: 978-3-466-34601-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.04.2024, 15:20 Uhr. 4.854 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 327.816 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral