Inhalt: Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen Gerichten genauso wohl wie in verführerisch-süßen Speisen. Eine Vielzahl von Rezepten und Gesundheitstipps macht dieses Büchlein zu einer Fundgrube für alle Ingwer-Liebhaber und solche, die es werden wollen. Schlagworte: WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essi Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-89798-401-1
Inhalt: Knoblauch ist wahrhaft eine Wunderknolle: Er gibt vielen Gerichten erst das gewisse Etwas und entfaltet darüber hinaus eine natürliche Heilkraft wie sonst kaum eine Zutat in unseren Töpfen.Jede Menge leckere Küchenrezepte werden ergänzt durch eine kleine Kulturgeschichte, Infos zum Anbau und zu verschiedenen Sorten, Rezepturen für die Hausapotheke ? und last but not least Tipps gegen den Knoblauchgeruch. Schlagworte: WBT Kochen / Essen nach Zutaten Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-89798-619-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.03.2024, 17:28 Uhr. 6.173 Zugriffe im Maerz 2024. Insgesamt 322.295 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral