Inhalt: Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade, wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch, fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee und Kuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen! Schlagworte:Fondue, Kochbuch Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2963-5
Inhalt: Viele Menschen wollen so schnell wie möglich viel abnehmen. Doch gleichzeitig soll die Methode ohne allzu großen Aufwand alltagstauglich sein. Genau diesen Ansatz bietet dieses 8-Wochen-Low-Carb-Programm. Ganz einfach und ohne Ideologie, hier isst man sich an Gemüse, Obst, gesunden Fetten sowie viel Fisch und Huhn mit Genuss satt und schlank. Mit den über 90 Kohlenhydratarmen Rezepten, praktischen Tipps und Infos zum Low-Carb-Programm fühlt man sich rundum versorgt, so dass es mit dem raschen Abnehmen sicher klappt. Umfang: 112 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6709-0
Inhalt: Low Carb von ruckzuck bis ganz gemütlich. Sie sind gerade erst vom Job gekommen und haben noch 10 Minuten Vorsprung, bis die hungrige Kinderschar eintrudelt? Oder bereiten Sie einen gemütlichen Brunch vor und können die Sache ganz entspannt angehen? Egal ob 5, 20 oder 45 Minuten, hier ist es endlich: das erste Low-Carb-Buch, das sich ganz nach Ihrem Zeitbudget richtet und dabei immer etwas Leckeres bietet! Weniger Kohlenhydrate = weniger Hüftgold: So lautet die Low-Carb-Erfolgsformel. Das hört sich nach viel Verzicht und wenig Genuss an? Weit gefehlt! Denn auch wenn alle Rezepte wenig Kohlenhydrate haben und ohne Pasta, Reis & Co. auskommen, wird an Geschmack und Essvergnügen ganz sicher nicht gespart. Und dank der praktischen Griffleiste sehen Sie auf einen Blick, wie viel Zeit Sie für die Zubereitung des Rezepts benötigen. Umfang: 116 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-8003-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.04.2024, 11:43 Uhr. 5.020 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 327.982 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral