Inhalt: Umfangreicher Ratgeber, der das Wesentliche zum Thema "Fasziengewebe" erläutert und Antworten auf die Frage gibt, ob und wie eine spezielle Ernährung die Fasziengesundheit und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Mit Rezepten. Ratgeber zum Faszientraining oder zu gesunder Ernährung gibt es zuhauf. Der (Sport-)Physiotherapeut und die Ökotrophologin, beide gefragte Fachartikel-Autoren, kombinieren dagegen erfolgreich beide Wissenschaften und klären, ob und wie Ernährung die Faszienqualität und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Teil 1 gibt Antworten auf wesentliche Fragen zu Faszien (Aufbau, Funktion, Bedeutung; Trainings- und Therapiemethoden), Teil 2 thematisiert ausführlich und verständlich die Rolle von Mikro- und Makronährstoffen (jeweils mit Top-Listen von Nahrungsmitteln). Ein 3. Teil zeigt 25 nachkochbare Rezepte (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks; Schnelles) inklusive Nährwertangaben und Begründung der Zutatenauswahl. Der Titel informiert grundlegend und gibt umfangreiche Ernährungsempfehlungen, ohne dogmatisch zu sein. Optimal farblich strukturiert, leicht lesbar und reich bebildert, mit guten Quellenangaben und Top-10-Liste der "besten" Nahrungsmittel. Attraktiv für alle (nicht nur Sportler). Vor S. Müller: "Richtig essen für die Faszien" (ID-A 24/16) und C. Kätzel: "Fitness, ..." (ID-A 39/17). Schlagworte:Ernährung, Faszien, Gesundheit, Sport & Entspannung Systematik: Vek 1 Umfang: 122 S. : Ill. (überw. farb.), graph. Darst. Standort: Vek 1 Con Sport & Entspannung ISBN: 978-3-86867-364-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.03.2024, 18:07 Uhr. 6.195 Zugriffe im Maerz 2024. Insgesamt 322.317 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral