Inhalt: Nach Informationen zu Symptomatik, Verlauf und Behandlung von Migräneattacken konzentriert sich die Autorin auf die Migräneauslöser in Lebensmitteln. Dazu gibt sie Empfehlungen zur migränelindernden Ernährungsumstellung sowie 111 Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen einschließlich Snacks und "Anti-Migräne-Drinks". Schlagworte:Essen & Trinken, Gesunde Ernährung, Kopfschmerz, Migräne, Schmerz Systematik: Vel 9 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vel 9 Jet Essen & Trinken ISBN: 978-3-89993-638-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 15:20 Uhr. 438 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.697 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral