Inhalt: Sie sind schwanger? Herzlichen Glückwunsch: Vor Ihnen liegt vielleicht die spannendste Zeit Ihres Lebens! Klar, dass Sie für Ihr Kind alles richtig machen möchten - auch in punkto Ernährung. Denn die Schwangerschaft ist auch in dieser Hinsicht eine ganz besondere Zeit. Schließlich essen Sie jetzt für Ihr Baby mit! Dieses eBook steht Ihnen in der Schwangerschaft hilfreich zur Seite. In der Einleitung erfahren Sie, welche Rolle eine bewusste Lebensweise und die richtige Ernährung für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes spielen, welche Lebensmittel gut und welche nicht empfehlenswert sind und welche Sie unbedingt völlig meiden sollten. Speziell auf die besonderen Bedürfnisse abgestimmt, finden Sie im anschließenden Rezeptteil viele köstliche und alltagstaugliche Genießergerichte, bei denen Sie beruhigt zugreifen können - von gesundem 'Fast Food' gegen Heißhungerattacken über unwiderstehliche Energie- und Vitaminspender mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu süßem Seelenfutter und fruchtigen Powerdrinks. Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-8155-8719-5
Heimische Superfoods Natürliche Lebensmittel und ihre positive Wirkung / Gesundes vom Markt und aus eigenem Anbau / Über 90 Rezepte mit regio Mankau Verlag (2015)
Inhalt: Immer häufiger tauchen in den Medien oder im Supermarkt exotische Lebensmittel auf, die über wahre Wunderkräfte verfügen sollen. Sogenannte ?Superfoods? gelten als besonders nährstoffreich und kommen meist von weit her. Doch wertvolle Geschenke der Natur, die nachweisbar positiv im Organismus wirken, gibt es auch direkt vor der eigenen Haustür!Superfoods aus der Region sind frischer, kaum mit Schadstoffen belastet und schonen die Umwelt, da sie nicht so weit transportiert werden müssen. Aufgrund des hohen Gehalts an sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen, Vitaminen, Fettsäuren und Ballaststoffen sorgen sie für unser tägliches Wohlbefinden, stärken unser Immunsystem, helfen bei der Entgiftung des Körpers und entfalten Heilwirkung bei zahlreichen Beschwerden.Dieser Ratgeber erklärt Ihnen, was Sie über Superfoods wissen müssen, und konzentriert sich dabei auf Produkte, die bei uns wachsen und daher leicht zu beschaffen sind oder selbst angepflanzt werden können. Neben reich bebilderten Porträts der pflanzlichen ?Stars? sowie vielen praktischen Tipps für die gesunde und natürliche Ernährung laden zahlreiche schmackhafte Rezepte zum Nachkochen und Probieren ein. Eine moderne, leichte Küche für Gesundheit und Wellness, für mehr Energie und eine gute Figur! Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-86374-242-3
Heimische Superfoods Natürliche Lebensmittel und ihre positive Wirkung / Gesundes vom Markt und aus eigenem Anbau / Über 90 Rezepte mit regio Mankau Verlag (2015)
Inhalt: Immer häufiger tauchen in den Medien oder im Supermarkt exotische Lebensmittel auf, die über wahre Wunderkräfte verfügen sollen. Sogenannte ?Superfoods? gelten als besonders nährstoffreich und kommen meist von weit her. Doch wertvolle Geschenke der Natur, die nachweisbar positiv im Organismus wirken, gibt es auch direkt vor der eigenen Haustür!Superfoods aus der Region sind frischer, kaum mit Schadstoffen belastet und schonen die Umwelt, da sie nicht so weit transportiert werden müssen. Aufgrund des hohen Gehalts an sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen, Vitaminen, Fettsäuren und Ballaststoffen sorgen sie für unser tägliches Wohlbefinden, stärken unser Immunsystem, helfen bei der Entgiftung des Körpers und entfalten Heilwirkung bei zahlreichen Beschwerden.Dieser Ratgeber erklärt Ihnen, was Sie über Superfoods wissen müssen, und konzentriert sich dabei auf Produkte, die bei uns wachsen und daher leicht zu beschaffen sind oder selbst angepflanzt werden können. Neben reich bebilderten Porträts der pflanzlichen ?Stars? sowie vielen praktischen Tipps für die gesunde und natürliche Ernährung laden zahlreiche schmackhafte Rezepte zum Nachkochen und Probieren ein. Eine moderne, leichte Küche für Gesundheit und Wellness, für mehr Energie und eine gute Figur! Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-86374-242-3
Inhalt: Mit dem was wir essen und wie viel wir essen, können wir unmittelbar auf die Gesundheit des Herzens und der Gefäße Einfluss nehmen und so das Risiko von Herzinfarkt, Bluthochdruck und Schlaganfall reduzieren. Dieses Buch stellt die dazu wichtigen Nährstoffe und die besten Speisen vor und zeigt anhand beispielhafter Rezepte, wie sich essenzielle Nährstoffe in Frühstück, Mittag- und Abendessen integrieren lassen. Mit den besten "Supernahrungsmitteln" wie z.B. Mandeln, Beeren und Hülsenfrüchten oder Lachs und gesunden Portionsgrößen können Sie jeden Tag auf einfache Weise etwas für Ihre Gesundheit tun. Umfang: 47 S. ISBN: 978-3-95619-095-7
Inhalt: Histaminarme Köstlichkeiten - Gaumenfreude ohne Reue! Reißerischer Titel? Fernab der Realität? Keineswegs. Menschen mit Histaminintoleranz haben es wirklich nicht einfach. Sie wünschen sich nichts sehnlicher, als genauso schlemmen zu können wie alle anderen auch. Hautrötungen, Schwindel, Juckreiz und Atemnot sind die Folgen - unmittelbar nach dem Essen. Doch das hat nun ein Ende. Und zwar ein Glückliches. Mit dem neuen Kochbuch von Cornelia Seidel tauchen Sie in eine unbesorgte Welt ein. Eine Welt, in der sich Ihr Wohlergehen und sinnliches Schlemmen hervorragend ergänzen. Sie wollen das kulinarische Leben endlich wieder in vollen Zügen genießen? Das muss keine Wunschvorstellung bleiben. Denn aufgetischt wird eine köstliche und histaminarme Vielfalt, die Ihre Zunge Lambada tanzen lässt. Ohne unerwünschte Nebeneffekte. Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7546-9696-5
Inhalt: Hast du in der Vergangenheit versucht, Gewicht zu verlieren, aber es fällt dir mit zunehmendem Alter immer schwerer? Hast du noch weniger Energie als sonst? Viele Diäten versprechen Erfolg und halten dieses Versprechen einfach nicht ein. Viele Frauen verlieren so Vertrauen und nehmen immer weiter zu. Dies kann für einige ein schwerwiegender Fehler sein - aber es gibt Hoffnung. Dieses Buch 'Intervallfasten für Frauen' ändert alles und gibt Frauen die Möglichkeit, den Erfolg zu bekommen, den sie schon für unmöglich gehalten haben. Erfahre alles, was du über Intervallfasten wissen solltest, wie du Übergewicht eliminierst und all diese Energie heute wiedererlangst. Fasten ist Verzicht ohne Leiden. Niemandem hilft eine Hungerkur, bei der sich der Körper langsam selbst aufisst. Fasten bedeutet Kontrolle über die Dinge in deinem Leben zu erlangen, von denen du dachtest, dass sie dich kontrollieren. In diesem Buch Du erfährst, warum Fasten für Frauen ein bisschen anders ist. Beim Thema Intervallfasten für Frauen scheint es zwei Lager zu geben. Die einen sagen, jegliches Fasten sei schädlich für Frauen. Die anderen meinen, jeder könne fasten und es mache keinen Unterschied ob es sich um einen Mann oder eine Frau handelt. Beides stimmt nicht. Fasten ist nicht schädlich für Frauen, der Frauenkörper reagiert aber anders darauf. Fasten Frauen zu viel oder zu lange, reagiert der Körper gestresst. Eine Kombination aus übermäßigem Fasten, zu viel Sport und zu wenigen Kalorien führt zu gesundheitlichen Problemen. Deshalb schenkt dieses Buch dem weiblichen Körper besondere Aufmerksamkeit. Zu den Kapiteln gehören: Was Fasten für dich tun kann Warum du fasten solltest Arten des Fastens Warum Fasten anders für Frauen ist und wie sollen die Frauen fasten Fastenstrategien für Frauen Lebensmittel, die Heißhunger und Entzündungen fördern Nahrungsergänzungsmittel 4-Wochen-Fastenplan Was sind gesunde Nahrungsmittel und welche solltest du meiden Mit einem 28-Tage-Plan und über 150 einfachen, einzigartig leckeren vegetarischen Rezepten kannst du zu jeder Mahlzeit etwas anderes probieren. Die Rezepte sind inkl. Nährwerten Hole dir jetzt dieses nützliche Intervallfasten Kochbuch & Ratgeber für Frauen! Wähle das Beste für dich, und hol dir den Körper, den du schon immer wolltest Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7546-5810-9
Inhalt: KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND!-120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten-Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!- über 120 köstliche Kürbisgerichte- Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung- zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts- wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman************************************************************************************************Leserstimme:>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in vielen Varianten, Kürbis-Topfen-Laibchen, Kürbisrisotto mit Curry, Kürbiskernkipferl - alle Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst, der braucht dieses Kochbuch von Maria Wurzer!<< Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7066-2768-9
Inhalt: Kerstin von der Linden ist voll berufstätig, verheiratet und Mama von Zwillingen ? mit wenig Zeit, aber großem Appetit ausgestattet. Beim Blick auf Keksberge, Schokoriegel, Fertigsalate und Kleidergröße wird ihr klar: Es muss sich etwas ändern! Aber wie kann man seine Ernährung sinnvoll und auf Dauer umstellen, wenn man weder Freunde noch Familie nachhaltig verstören möchte? Und was passiert, wenn einfach der Zucker rausfliegt ? und zwar vom Frühstück bis zum Abendessen? Sie wagt den Versuch:Die Sieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE ? Höhen und Tiefen inklusive. Die Journalistin, Moderatorin und Bloggerin beschäftigt sich mit dem neuesten Stand der Wissenschaft und findet heraus, mit welchem Trick Kohlenhydrate bei zuckerfreier Ernährung durchaus erlaubt sein können. Außerdem liefert das Zucker-ABC Fakten zum Industriezucker ? wo er versteckt enthalten ist und ob angesagte Alternativen wie Kokosblütenzucker wirklich etwas taugen. Kerstins Rezepte zeigen, dass eine zuckerfreie Ernährung nicht fad oder langweilig sein muss und auch bei wenig Zeit gut umzusetzen ist. Dazu als wichtigste Beilage: eine ordentliche Portion Humor! Die wunderbare Belohnung bei einem zuckerfreien Weg: tolle Haut, erhöhte Konzentration und Ihr Idealgewicht ? ohne große Mühe.Wollen Sie das auch? Dann machen Sie mit bei derSieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8312-5795-9
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Die Extraportion Eiweiß zum FrühstückDas Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, aber mit dem klassischen Marmeladenbrötchen fällt es sehr kohlenhydrat- und zuckerlastig aus. Die 45 leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksrezepte in diesem Buch, von Spargel-Schinken-Omelett mit Kartoffeln und Petersilie über Zitronen-Kardamom-Quark auf frischen Feigen bis zu Amaranth-Hafer-Müsli mit Nüssen und Nektarinenspalten, punkten mit viel Eiweiß und bieten damit die perfekte Basis für einen guten und gesunden Start in den Tag. Ein proteinreiches Frühstück ist wichtig beim Abnehmen, denn es hält lange satt und bringt den Stoffwechsel ordentlich in Schwung. Für Sportler liefert es das nötige Eiweiß für den Muskelaufbau. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-875-2
Inhalt: Über 120 köstliche Rezepte für jeden Tag Bei Diabetes spielt die Ernährung eine große Rolle. Doch ist die Diabetes-Küche von heute keine strenge Diät mehr, sondern eine moderne, abwechslungsreiche Kost, bei der es nur ein paar Dinge zu beachten gibt. In diesem eBook finden Sie mehr als 120 köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jeden Tag: von Frühstücksideen und Gerichten fürs Büro über Snacks und Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Die ausführliche Einleitung liefert zudem Wissenswertes rund um den Diabetes, den richtigen Umgang mit Kohlenhydraten und das fettarme Kochen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8155-8596-2
Inhalt: Stevia, das Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays, ermöglicht es, Süßes unbeschwert zu genießen und enthält zudem wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Flavonoide, die Ihr Immunsystem stärken. Eine schmackhafte Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Mit Stevia können Diabetiker, Menschen mit Unterzucker-Problemen, Übergewichtige und alle, die auf ihre Gesundheit achten, auf ganz natürliche Weise süßen, ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie die vielfältigen Rezeptvorschläge. Die gesunde Süßalternative ohne Kalorien. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-939284-28-4
Inhalt: Sushi ganz einfach selber machen! Sushi erfreut sich auch in Deutschland einer immer größeren Beliebtheit! Und das auch völlig zurecht! Schließlich ist Sushi nicht nur super lecker, sondern gleichzeitig noch richtig gesund und - mit ein bisschen Übung - sehr einfach anzurichten. Doch die meisten von uns kennen Sushi nur als Fertiggericht oder an dem All-You-Can-Eat Tresen. Dabei kann Sushi noch so viel mehr sein! Nur die wenigsten Menschen in Deutschland wagen sich daran, Sushi selbst zuzubereiten. Dabei ist Sushi machen wahrlich kein Hexenwerk! Der Autor Taro Fujiwara zeigt Ihnen hier, wie Sie Schritt für Schritt ganz einfach selber Sushi zubereiten können - und das gänzlich ohne Vorkenntnisse oder ausgefallenes Equipment! Sie werden erstaunt sein, wie leicht es sein kann selber Sushi zuzubereiten und wie viel Spaß Sie daran haben werden! Ein Stück Japan für Ihr Zuhause! Neben der detaillierten Schritt für Schritt Anleitung enthält dieses Buch auch noch eine riesige Auswahl an Rezepten, die Sie Zuhause 1-zu-1 nachmachen können. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Egal ob Anfänger oder Sushi-Profi, egal ob Fisch-Liebhaber oder Vegetarier: In diesem Buch werden Sie garantiert fündig! Jedes Rezept enthält außerdem noch einen Profi-Tipp und einen Serviervorschlag! So gelingt das erste Sushi garantiert! Außerdem erfahren Sie: Die Geschichte des Sushis Wie Sie noch heute Ihr erstes Sushi zubereiten können Über 100 leckere Sushi Rezepte Worauf Sie bei der Zubereitung unbedingt achten sollten Geheimtipps direkt vom Profi Also worauf warten Sie noch? Bereiten Sie ihr eigenes Sushi zu und begeistern Sie Ihre Freunde! Guten Appetit wünscht Ihnen Taro Fujiwara! Umfang: 49 S. ISBN: 978-3-7546-3809-5
Inhalt: Falsche Ernährung ist eine der häufigsten Todesursachen. Als Ernährungsmediziner mit über 30-jähriger Expertise kennt Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl die wahren Hintergründe ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes ? und fordert auf dieser Basis umfassende Veränderungen: Unser Essen ? Killer und Heiler richtet den Blick aufs Ganze, deckt krankmachende Mechanismen in Industrie, Politik und Krankenkassen auf und bietet Lösungsvorschläge, die Millionen Betroffenen eine Last von den Schultern nehmen: Gesundwerden ist nicht allein Patientensache! Aufklärung ist der erste Schritt zur Veränderung und damit zur Heilung. Umfang: 199 Min. ISBN: 978-3-7324-5987-2
Inhalt: Lob der Vitamine ? eine Streitschrift für unsere GesundheitDie Verunsicherung ist groß: Was bewirken Vitamine, was nicht? Ist die Einnahme von Zusatzstoffen gesund ? oder schädlich? Dr. med. Ulrich Strunz stellt unmissverständlich fest: Vitamine sind lebenswichtig. Er erklärt, warum wir sie brauchen und welche erstaunlichen Wirkungen sie haben. Intensiv setzt er sich mit den Kampagnen der Vitamin-Gegner auseinander und enthüllt, wie eine kleine Lobby hier auf Kosten der Menschen Propaganda ? und Geschäfte ? macht.Ulrich Strunz hat festgestellt, dass stets dieselben wenigen Studien als Beleg für die fragwürdigen Thesen der Vitamin-Gegner herhalten müssen ? während gleichzeitig Hunderte anderer Studien über die positive Wirkung von Zusatzvitaminen verschwiegen werden. Dabei ist es in vielen Lebenslagen existenziell wichtig, Defizite auszugleichen. Kaum jemand nimmt beispielsweise genug Folsäure über grünes Gemüse zu sich. Fehlt jedoch Folsäure in der Schwangerschaft, kann es zu Fehlgeburten und Missbildungen kommen. Oder Vitamin D: In weiten Teilen Norddeutschlands scheint die Sonne nicht lange und kräftig genug, damit in der Haut Vitamin D gebildet werden kann ? ein wichtiger Schutz vor Krebs, Herzinfarkt oder multipler Sklerose. Wissenschaftlich fundiert und für jedermann verständlich erläutert Dr. med. Ulrich Strunz für alle relevanten Vitamine, was sie tatsächlich bewirken, warum wir sie dringend benötigen und wie wir sie am besten zu uns nehmen. ? Aufklärung für alle, die sich gut informieren wollen! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-641-11077-2
Inhalt: Der revolutionäre Ernährungs-Bestseller in aktualisierter und erweiterter Ausgabe ? mit neuesten Forschungsergebnissen und Ernährungsstrategien. Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Der Weltbestseller komplett überarbeitet und erweitert. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-641-25700-2
Inhalt: Green ? healthy ? happy Plant-based ist DER neue Ernährungstrend. Im Gegensatz zur veganen Ernährung darf hier alles gegessen werden, solange der Teller vor allem mit pflanzlichen Lebensmitteln gefüllt ist. Plant-based ist supereinfach und hat nichts mit Verzicht zu tun. Darm, Immunsystem, Hormonhaushalt und Haut profitieren immens von einer langfristigen Umstellung auf einen überwiegend pflanzlichen Speiseplan. Menschen, die unter ernährungsmitbedingten Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck leiden, sowieso. Mit pflanzenbasierter Ernährung nehmen wir unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden selbst in die Hand. Dieser Ratgeber unterstützt uns dabei. Er ist absolut alltagstauglich und wirklich für alle geeignet. Die Ernährungsexpertinnen Laura und Marie zeigen, wie man mit kleinen Tricks schrittweise mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen essen kann. Dabei helfen nicht zuletzt die 30 leckeren Rezepte, die auch Gemüsemuffel begeistern. Alle Rezepte sind ganz einfach umzusetzen und die Zutaten dafür gibt's in jedem Supermarkt um die Ecke. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-29187-7
Inhalt: 100% Proteinpower: Das Kochbuch von Antonia Elena, einer der wichtigsten Fitness-Influencern im deutschsprachigen Raum, stellt eine energiereiche Ernährung für Sportler und Hobby-Athleten vor, die sich optimal zu ihrem Trainingsplan ernähren möchten. Jede Körperzelle besteht aus Eiweiß, deshalb sind Proteine die Wunderwaffe für den Muskelaufbau. Im Grundlagenteil erklärt sie den Trend der Proteinküche und lässt so jeden seine eigene, individuelle Ernährungsstrategie finden. Zudem liefert das Buch über 70 Wohlfühl-Rezepte für die optimale Unterstützung des Muskelaufbaus - viele davon auch für Veggie- oder Low Carb-Küche. Plus: viele gesunde Snack-Ideen für unterwegs. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-986-3
Inhalt: Macht Fett wirklich fett oder sind Kohlenhydrate die echten Dickmacher? Diese Frage beschäftigt die Ernährungswissenschaft seit über 30 Jahren. Neueste Erkenntnisse zum Blutzucker liefern den Schlüssel zur Lösung, denn der Weg zu anhaltendem Idealgewicht ist immer ein individueller. Je nach Stoffwechseltyp fällt die Antwort nämlich anders aus. Ob wir eher auf fettes Essen verzichten oder den Kohlenhydratkonsum reduzieren sollten, hängt ganz davon ab, wie der eigene Körper Kohlenhydrate verstoffwechselt. Die ABC-Diät hilft dabei, den eigenen Typ zu bestimmen und zeigt so den ganz persönlichen Weg zum schlanken und gesunden Körper. Ob Typ A, B oder C - das Buch liefert einen maßgeschneiderten Diätplan, der zu signifikantem Gewichtsverlust führt. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-641-24481-1
Inhalt: Jede/r nimmt anders ab Abnehmen ist eine Wissenschaft für sich und nur die wenigsten von uns sind Experten darin. Schnell verirrt man sich hoffnungslos im Diät-Dschungel. Doch für jeden gibt es einen individuellen Pfad zum Wohlfühlgewicht. Deshalb kann nur ein Ernährungsprogramm, das die unterschiedlichen individuellen Aspekte berücksichtigt, langfristig erfolgreich sein. Keine Diät tut jedem gut. Bisher hat diese Erkenntnis aber noch keinen Eingang in Diäten gefunden. Der Abnehmkompass ist Ihr persönlicher Guide raus aus dem Diätchaos. Mit seiner Hilfe können Sie Ihr ganz eigenes Gewichtsprofil bestimmen und herausfinden, was Sie am Abnehmen hindert. Tests, Checklisten, und Empfehlungen für Laboruntersuchungen sowie individuelle Empfehlungen für Ernährung, Nahrungsergänzungsmittel und Lebensstil unterstützen Sie bei der Suche nach Ihren ganz persönlichen Diätbremsen und zeigen den Weg zu einem für Sie gesunden Gewicht. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29733-6
Diabetes Rezeptbuch + Ratgeber für Einsteiger 160 leckere Rezepte für Typ 1 & Typ 2 Diabetiker ; mit wertvollen Nahrungsergänzungen & Anleitung für eine Haferkur ; in via tolino media (2023)
Inhalt: Mit diesem Einsteiger freundlichen Ratgeber- und Kochbuch für Menschen mit Diabetes kannst Du weiterhin lecker essen & Deine Gesundheit optimal unterstützen. Unser praxiserprobtes Kochbuch basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und bietet Dir eine große Auswahl an leckeren Rezepten, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Finde heraus, ob dieses Buch Dir weiter helfen kann: Du möchtest eine großzügige Auswahl an Rezepten, die sowohl für Diabetes 1 und Diabetes 2 als auch für Schwangerschaftsdiabetes geeignet sind? 160 21: 160 praxiserprobte Rezepte aus 12 Rezeptkategorien 21 extra Logi-Diät-Rezepte, die sich einfach und stressfrei nachkochen lassen? Du möchtest Informationen und Anleitungen zu den erfolgreichsten Ernährungsformen bei Diabetes - der HAFERKUR und der LOGI-DIÄT? Du möchtest wissen, welche Nahrungsergänzungsmittel speziell für Diabetiker geeignet sind, um Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden zu verbessern? Du möchtest die Broteinheiten und Nährwerte aller Rezepte kennen, um Deine Zucker- und andere Nährstoffwerte genau kontrollieren zu können? Du möchtest die besten Tipps für Diabetiker im Alltag erfahren? Du möchtest auch mit Diabetes ohne Reue naschen und genießen? Du möchtest wissen, wie Du einen köstlichen und gesunden Diabetiker-Smoothie zubereiten kannst (inkl. Infos und 10 leckeren Rezepten)? Hallo, hier ist Chris von der 'Magischen Pfanne', Du bist verunsichert, was Du eigentlich noch essen kannst und sollst? Vom Arzt bekommst Du keine eindeutigen Informationen, oder evtl. sogar widersprüchliche? Du möchtest eigen initiativ was für Deine Gesundheit unternehmen? Oder vorbeugen, dass Dich nicht das gleiche gesundheitliche Schicksal ereilt, wie Vielen, die schon länger Diabetes haben, wie z. B. Nervenstörungen, Herzerkrankungen, Arteriosklerose oder das diabetische Fußsyndrom? Dann gib Dir die beste Chance und fange heute an, Deine Gesundheit in die eigene Hand zu nehmen! Sichere Dir jetzt gleich Dein eigenes Exemplar dieses Diabetes Rezept Buches! Umfang: 241 S. ISBN: 978-3-7579-3204-6
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Mit Basenfasten & über 100 Rezepten Entsäuern & Wohlbefinden steigern 3 Tage Blitzfasten + 28 Tage Basenfasten Ernährungsumstellungs-Plan ; Mit Nährwert-Angaben & Tipps via tolino media (2023)
Inhalt: Einfaches Basenfasten für Alle! 2 verschiedene Basenfasten-Konzepte, XXL Rezepte-Teil, viele informative, hilfreiche Tipps & Infos im Ratgeber-Teil, Extra Ausweich-Rezepte für Menschen mit wenig Zeit. Hier ist alles drin, was Du für ein erfolgreiches Basenfasten benötigst! Profitiere von folgenden Vorteilen, wenn Du dieses Basenfasten-Buch erwirbst: 111 leckere, Praxis erprobte Rezepte zum zum Basenfasten und Schmausen 3-Tage 'Quickie' Basenfasten 28-Tage Basenfasten, ideal auch zur Ernährungsumstellung Ausweich-Rezepte, wenn z. B. mal gerade wenig Zeit ist; mit '10-15 Minuten Rezepte' Vorstellung und Anleitung effizienter, begleitender Maßnahmen zum Basenfasten Tolle ergänzende Tipps, z. B. passende Süßungsmittel und basische Kräuter und Gewürze pH-Test: Wie Du Deinen Säure-Basen-Haushalt misst, bzw. überwachst Ob Du ein 3-tägiges 'Quickie'-Basenfasten bevorzugst oder Dich für die umfassendere 28-tägige Variante entscheidest, wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Du kannst sogar beide Fastenarten kombinieren und so Deine Ernährungsumstellung noch effektiver gestalten. Du bekommst wertvolle Informationen über basische Kräuter und Gewürze, sowie mögliche Süßungsmittel beim Basenfasten. Außerdem lernst Du, wie Du Deinen pH-Wert misst und so Deinen Fortschritt verfolgen kannst. Das Buch liefert Dir auch praktische Tipps, wie Du das Basenfasten in Deinen Alltag integrieren und so Deine Gesundheit nachhaltig verbessern kannst. Aber das ist noch nicht alles! Ergänzend zum Fasten bieten wir Dir tolle begleitende Maßnahmen, wie Basenbäder und Entspannungstechniken, die Dich auf Deinem Weg zu einem gesünderen Lebensstil unterstützen. Außerdem haben wir ein Extra-Kapitel 'Ausweich-Rezepte'. Wenn Dir mal ein Rezept nicht zusagt oder Du zu wenig Zeit zur Zubereitung hast - kein Problem, tausche es einfach aus. Hole Dir jetzt mit 1 Klick auf 'In den Einkaufswagen' Dein Ticket für die Achterbahnfahrt in Richtung gesunde Ernährung und phänomenales Wohlbefinden. Das Basenfasten-Abenteuer wartet schon auf Dich! Wer braucht schon Superhelden-Kostüme, wenn man mit basischer Power von innen strahlen kann? Umfang: 159 S. ISBN: 978-3-7579-3248-0
Inhalt: Fit und schlank mit natürlichen Lebensmitteln! Paleo - diese Ernährung nach steinzeitlichem Vorbild steht wie keine andere für Gesundheit und Wohlbefinden. Denn durch Paleo erhält der Körper nur das, was er wirklich braucht und verarbeiten kann. Frei von Zusatzstoffen und nur mit frischen natürlichen Zutaten zubereitete Gerichte liefern dem Körper genau die richtigen Nährstoffe, um ihn optimal zu versorgen und das Gewicht auf ein natürliches Maß zurückzubringen. Mit diesem umfangreichen Kochbuch entdecken Sie diese natürliche Ernährungsform schnell für sich. Über 50 abwechslungsreiche, glutenfreie, kohlenhydratarme Rezepte für Frühstück, Salate & Snacks, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Eiergerichte und feine Desserts bieten Genuss ohne Reue und Hungergefühl. Eine ausführliche Einleitung bietet hilfreiche Informationen für die Ernährungsumstellung zuhause und unterwegs. Damit gelingt Ihnen der Einstieg spielend. - Ausführliche Einleitung zum Einstieg in das Thema - Über 50 Rezepte für alle Gelegenheiten und die ganze Familie - Auch für Low-Carb-Fans und Gluten-Allergiker geeignet Umfang: 97 S. ISBN: 978-3-8155-7607-6
Smoothies für alle Jahreszeiten 140 saisonale Rezepte - Geschmackswunder aus Obst und Gemüse - Mit Bildern illustrierte Rezepte Stiftung Warentest (2015)
Inhalt: "Smoothies für alle Jahreszeiten" ? Passend zu Jahreszeit und Stimmung Ob süß mit Früchten oder ein bisschen herber mit Gemüse ? in diesem Buch finden Sie für jeden Geschmack etwas. Der Nachfolger des Bestsellers "Smoothies, Shakes & Powerdrinks" hat ein völlig neues Konzept und bietet 140 saisonale Rezepte. Gesunde und erfrischende Geschmackswunder Winter und Frühjahr war bisher Zeit für teure Exoten-Smoothies. Dieses Buch inspiriert mit einer Vielfalt von Rezepten, auch in der obstlosen Zeit. Genießen Sie grüne Powerdrinks mit Feldsalat, Spinat, Kräutern, Sprossen, Trockenobst und Nüssen. Sie erhalten Geschmacksvarianten aus Obst und Gemüse mit möglichst saisonalen sowie regionalen Zutaten. Saisonale Smoothies sind nicht nur gesund, sondern auch ein Plus für die Umwelt. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-867-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:07 Uhr. 209 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.468 Zugriffe seit Mai 2016
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