Inhalt: In einer immer vernetzteren Welt ist professionelles und bewusstes Kommunizieren von entscheidender Bedeutung ? und dies längst nicht nur im beruflichen Umfeld. Viele Menschen sind dabei aber unsicher und verschenken so wertvolle Möglichkeiten, sich anderen gezielt und erfolgreich mitzuteilen. Obwohl sie es mit ihrer Körpersprache eigentlich ununterbrochen tun.Erfolgreiche Kommunikation ist aber erlernbar ? auch und gerade für Menschen, die bislang glaubten, dafür nicht geschaffen zu sein. Mit diesem Buch geht es ganz leicht, gut nachvollziehbar und durch die vielen praktischen Übungen auch sehr praxisorientiert.Den optischen, "nonverbalen" Signalen durch Mimik, Gestik und Haltung kommt in der zwischenmenschlichen Kommunikation die größte Bedeutung zu ? noch bevor das erste Wort gesprochen ist.Körpersprache ist Muttersprache ? wir lernen sie alle ab dem Moment unserer Geburt, sie ist geprägt davon, wo und unter welchen Umständen wir aufwachsen, sie ist allgemein verständlich und dennoch so individuell wie ein Fingerabdruck.Doch haben Sie sich jemals mit Ihrer persönlichen Körpersprache wirklich auseinandergesetzt? Nutzen Sie die Wirkung Ihrer Signale? Nehmen Sie wahr, was Ihre Mitmenschen mitteilen, obwohl sie gar nicht mit Ihnen sprechen?Dieses Buch soll Ihnen mit seinen informativen Fakten, zahlreichen Beispielen und Übungen bei der persönlichen Entfaltung und Weiterentwicklung Ihrer einzigartigen körpersprachlichen Wirkung nützlich sein.Was kommt auf Sie zu? Was finden Sie in diesem Buch?Die 4 Elemente der Körpersprache in Theorie und PraxisBedeutung und Facetten nonverbaler KommunikationPersönliche Körpersprache reflektieren und mehr über die eigene Wirkung erfahrenMöglichkeiten zur individuellen Erweiterung Ihrer AusdruckspaletteKörpersprachliche Wirkung nach außen und nach innenWege zu einem sicheren, selbst-bewussten AuftretenJede Menge Übungen und Anregungen zur kreativen Gestaltung Ihrer einzigartigen körpersprachlichen Kommunikation Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-99052-287-5
Inhalt: Die Kartoffel als schmackhafte Quelle lebenswichtiger Nährstoffe liegt wieder voll im Trend und ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit Kartoffeln für Gäste, Feste und den Alltag. Zusätzlich gibt es noch jede Menge spannende Informationen rund um die vielseitige Knolle, beispielsweise für Kauf, Lagerung und die optimale Zubereitung. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-117-6
Inhalt: Ein Kochbuch zum Verlieben!Ulrike Hagen führt uns durch ein Jahr voller großer und kleiner Köstlichkeiten. Sie kombiniert in ihren Rezepten Vertrautes mit Neuem und verwandelt einfache Zutaten mit Einflüssen aus der mediterranen und nordischen Küche in unwiderstehliche Gerichte. Büffelmozzarella mit Mango, Seeteufelmedaillons mit Pistazienpesto, Brownies mit Orangencreme oder herzhaft-fruchtige Guinnessbrötchen - jedes der Rezepte weckt sofort die Lust aufs Ausprobieren und ist dank der erprobten Anleitungen einfach nachzukochen.Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und mit stimmungsvollen Bildern von Alexander Bayer versehen, bietet dieses Kochbuch nicht nur raffinierte neue Rezeptideen, sondern betört alle Sinne!- kreative Rezepte für jede Jahreszeit- raffiniert verfeinerte Klassiker und inspirierende Neuheiten- einfache Anleitungen zum Nachkochen zu Hause- wunderbare Menüs für Familie und Freunde- mit stilvollen Dekoideen und persönlichen Tipps- von kleinen Häppchen und verführerischen Vorspeisen bis hin zu köstlichen Desserts- bezaubernde Foodfotografie von Alexander Bayer Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7066-2756-6
Inhalt: Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis"- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig- mit kleinem Germteig-ABC- liebevoll bebildertWeitere Kochbücher der Autorin:"Schnelle Küche für jeden Tag""Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten""Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen""Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!""Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack" Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7066-2710-8
Inhalt: Klassiker wie "Eier müssen abgeschreckt werden", "Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren" oder "Nudelwasser muss sprudeln" gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: "Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig." Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95510-226-5
Inhalt: + 1 Beilage fest in Heft geklebt: "Osterrezepte aus Die Häschenschule" (ca. Din A6) Systematik: Zs Zeitschrift Standort: Lan /23/02 EAN: 4198246405997
Inhalt: + 1 Beilage fest in Heft geklebt: "Muffins. Neue Lieblingsrezepte für Klein & Groß." (ca. Din A6) Systematik: Zs Zeitschrift Standort: Land /23/03 EAN: 4198246405997
Inhalt: + 1 Beilage fest in Heft geklebt: "Einfache Rezepte für den frechen Schulalltag" (ca. Din A6) Systematik: Zs Zeitschrift Standort: Land /23/05 EAN: 4198246405997
Inhalt: + 1 Beilage: "Besondere Rezepte aus der Weihnachtsbäckerei. Mit Kinder-Rezept zum Sammeln)" (ca. Din A6) Systematik: Zs Zeitschrift Standort: Lan /22/06 EAN: 4198246405508
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