Inhalt: Das attraktiv bebilderte Buch stellt rund 250 Rezepte für süßes und herzhaftes Selbst- und Hausgemachtes mittels Konservieren vor. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Konservierungsmethoden. Systematik: Xeo 4 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: Xeo 4 All Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2049-6
Inhalt: Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 4 Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 4 Schwa Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-2353-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 12:57 Uhr. 8.062 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 331.024 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral