Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Eis, darunter viele Klassiker sowie fruchtige Sorbets und zarte Parfaits. Systematik: Xeo 23 Umfang: 64 Seiten : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 23 Schme Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-2389-3
Inhalt: Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirrende Granita, zarte frozen joghurts oder knisternde Sorbets. Und als krönende Abrundung: Eistorten und anderes Backwerk, das den Hauptdarsteller Eis würdig inszeniert. Köstliche Saucen verfeinern die Eiskreationen und runden das Dessert würdig ab. Ein Buch zur Sommersaison, das keine Wünsche hinsichtlich Genuss aus dem Gefrierfach offen lässt, in gewohnter opulenter GU-Insznierung. Umfang: 53 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3016-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.04.2024, 12:43 Uhr. 5.040 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 328.002 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral