Schul- und Stadtbücherei
Osthofen

Heinrich-Heine-Str. 9-11
67574 Osthofen
Tel.: 0 62 42 / 91 32 42 17
bibliothek@igs-osthofen.de

Unsere Öffnungszeiten:
Mo: 9-12 Uhr
Di: 9-12 + 14-18 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 9-12 + 14-18 Uhr
Sa: 10-13 Uhr (gerade KWs)


Ferienöffungszeiten:
Di: 10-14 Uhr
Mi: 9-12 Uhr
Do: 14-18 Uhr

      z.B. Lind für Lindgren
Was andere suchen...
  Nur verfügbare anzeigen

      z.B. Hanni für Hanni und Nanni

Online

Spiegel Bestseller

Bestseller  2023, 2024

 Roman 
 Sachbuch 
 Kinder-/Jugendbuch 
 Sachbuch Kinder-/Jugend 
 Lesesommer 
 Hörbuch Erwachsene 
 Hörbuch Kinder/Jugend 
 Musik-CD 
 Spiel 
 CDROM 
 DVD 
 DVD Kinder/Jugend 
 Buch zum Download 
 Audio zum Download 
 Musik zum Download 
 Video zum Download 
 E-Learning 
 Sonstiges 
 Zeitschrift 
 Zeitschrift Kinder/Jugend 

     ein/aus...

Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Back mas'
Ofenfrisches Alpenglück
BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2020)

Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBTR Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WBVS Backen, WBVS1 Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Huber, Heidi Einfach gut leben
Alles von der Milch
köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr
Dort-Hagenhauber, München (2013)
Standort: Xeo 22 Hub Essen & Trinken

Schlagworte: Essen & Trinken, Milch, Milchprodukt

Details hier, Details in amazon.de
Xeo 22

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Reider, Katja Schritt für Schritt erklärt
Was wird aus der Milch gemacht?
Carlsen, Hamburg (2013)
Standort: 4.3 Reid Lebensmittel

Schlagworte: Ernährung, Kuh, Lebensmittel, Milch, Milchprodukt

Details hier, Details in amazon.de
4.3

Sachbuch Kinder-/Jugend

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Roth-Marwedel, Sibylle Käse machen
Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Verlag Eugen Ulmer (2023)

Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBTR Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte, WBW Kochen: Konservieren und Einfrieren

Details hier, Details in amazon.de

Buch zum Download

Cover des Mediums
...

Divibib - Download sofort hier für die Benutzer
der Schul- und Stadtbücherei

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.04.2024, 18:07 Uhr. 4.629 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 327.591 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral