Inhalt: Lassen Sie sich verzaubern von raffinierten Dips und Ghees, aromatischen Dals und abwechslungsreichem Gemüse. Gerichte wie Mungbohnen mit Kokos, Süßkartoffeln mit Roter Beete oder warmer Salat aus Ofengemüse folgen den Prinzipien der ayurvedischen Gesundheitslehre und sind auf die verschiedenen Naturelle abgestimmt. Die alltagstauglichen Rezepte von Mayoori Buchhalter und Raasti Stolze beweisen, dass gesunde Ernährung weder langweilig noch aufwendig sein muss. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 79 S. ISBN: 978-3-86852-769-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.06.2024, 18:07 Uhr. 612 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 337.983 Zugriffe seit Mai 2016
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral